• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

Автор темы
Название темы: ПД

1. Ваш никнейм: Felix Lavoie; Phoebe Savage.
2. Никнейм нарушителя: PD много ников на скриншотах.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: короче, первый день открываю площадку. в прошлый раз когда я открывался, нас рейданул по ООС инфе чувак https://forum.gambit-rp.ru/threads/110170/page-3#post-1071743 , ситуацию полностью откатили, сегодня мне только вернули то что взяли в ходе того рейда, не суть. начал я игру, играем себе лампово худим все дела, спустя несколько часов как бордель начал функционировать - уже копы увидели машины на карте, позади моего дома, в переулке. начали пытаться как-то выманить нас на улицу либо искать причину для рейда дома, они знали уже что на моей площадке по любому будет че-то запрещенное. а именно - там было много девушек рабынь, наркотики и оружие. пока я стоял в афк (уходил по своим делам) уникумы проводят рейд. ребята которые играли там всю ситуацию скринили. вот ноете что на СФ нету игры, сидите себе дрочите на плазе и прочем говне, когда крайм развивает красивые площадки с качественной игрой.

В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ СУКА КРАЙМ ПЛОЩАДКИ РЕЙДИТЬ ЕЁ ВЫ СУКА В СВОЕМ УМЕ? знаете сколько мы времени тратим, чтоб замаппить дом, поиск людей которые будут согласны играть жесткач (все через иц делается без поисках в группах и сторонних ист). Вы, сука, ПД сами губите сервер в плане крайма.
кому теперь захочется развивать площадки, если вы в первый же день приезжаете, сразу всех в наручники и в САДОК без суда и следствия. че это за говно? людей сразу везут в садок без игры с детективами, не дают им шанс на развитие сюжета (может бы кто то согласился кого слить или еще что). тупо кинуть в садок вот кайф всей игры ПД на сф. много уже людей пострадало от ПДшников которые играют как на самп рп чтоб надрочить себе на буллет буффало дом на горе блядь с бассейном и рпсексить, посадить больше игроков чтоб дали ранг блядь. я не говорю что прям все ПД такое дерьмо редкостное, есть может человек 10 норм, остальные ебаные роботы. я уже знаю что напердят тут умники но мне похуй я жду вердикта чтоб решать стоит ли вообще продолжать игру крайма на СФ если с ПД взаимодействовать просто невозможно, из за их ООС игры и прочего.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 253481
Посмотреть вложение 253482
Посмотреть вложение 253483
Посмотреть вложение 253485

burns

Пользователь
138
600
ООС игрой назвать сложно, никто не станет глушить точки для того, чтобы загасить крайм. Позову участников, посмотрим что будет.

C

Chopper.

Автор темы
ООС игрой назвать сложно, никто не станет глушить точки для того, чтобы загасить крайм. Позову участников, посмотрим что будет.
в первый же сука день, нахуя рейдить? вы блядь убиваете тупо крайм своей игрой робокопов.
я понимаю что вам в кайф сидеть на плазе в фбр ранчере с карабинами ждать пока обезьяны начнут пиздить друг друга только у нас другой уровень игры.
мы играем на площадках, развиваем СФ в плане крайма. а нас трахают в первые же дни работы
первый день вообще по оос уебали, а сегодня во второй тоже пиздец. кто будет делать площадки для игры если вы такую парашу мутите?

burns

Пользователь
138
600
в первый же сука день, нахуя рейдить? вы блядь убиваете тупо крайм своей игрой робокопов.
я понимаю что вам в кайф сидеть на плазе в фбр ранчере с карабинами ждать пока обезьяны начнут пиздить друг друга только у нас другой уровень игры.
мы играем на площадках, развиваем СФ в плане крайма. а нас трахают в первые же дни работы
первый день вообще по оос уебали, а сегодня во второй тоже пиздец. кто будет делать площадки для игры если вы такую парашу мутите?
В сфпд нет спецов, инспектора ведут месячные расследования. Держитесь пацаны, без слов

C

Chopper.

Автор темы
В сфпд нет спецов, инспектора ведут месячные расследования. Держитесь пацаны, без слов
мне жалко времени просто что я трачу, на взаимодействие с пацанами которые не вывозят за свои роли.
да похуй, мой персонаж все равно не в садоке. сделаю новую площадку, куда вы уже хуй доберетесь своими грязными волосатыми 14-летними рученками дрочеров на ранг.

trigger

Новичок
3
550
мне жалко времени просто что я трачу, на взаимодействие с пацанами которые не вывозят за свои роли.
да похуй, мой персонаж все равно не в садоке. сделаю новую площадку, куда вы уже хуй доберетесь своими грязными волосатыми 14-летними рученками дрочеров на ранг.
*плач краймера*

C

Chopper.

Автор темы
*плач краймера*
да мне особо плакать не о чем.
ганы, нарко я достану сколько надо через палнельку. замаппить дом? да на изи епта виртов хватит.
люди? у нас около 50-70 человек в фракции мемберы, инсайдеры, аутсайдеры я еще могу перебирать.
поэтому, я просто хочу всем показать, насколько говняно играет сасп и на что надо обратить внимание.
к тому же вам не удалось меня еще поймать :cool:

М

Макаронович

Автор темы
А я думаю:"Почему НИГДЕ нет площадок для игры кроме Плазы?".

• Нравится
Реакции: Chopper.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ознакомился с жалобой, отказано, не по форме. Напиши жалобу без токсика и прочего, тогда вынесу вердикт, к слову, он уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.