Одобрено John_Butler Spencer Tayron Dayton Brown / White Yule 88

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
1.Ваш никнейм: Miguel Pascal
2.Ник нарушителя: John_Butler Spencer Tayron Dayton Brown
3.Фракция нарушителя: White Yule 88
4.Суть жалобы: Поджидание из афк, мне нужно было отойти, из за того что я на авто, решил заехать в переулок где точно никому мешать не буду (дабы не кикнули за афк на дороге), заехал в самый угол где никого не было, выхожу из афк, возле меня стоят 3 парня, подходят ко мне и нападают, класс.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/104624/

EvansMoore

Новичок
2
8
Мы были у себя на худе, никого мы не поджидали. Мы секунд через 30 подбежали к тебе, когда ты из афк вышел.

• Нравится
Реакции: Kavabanga!!!

nazinazinazi

Новичок
1
48
Во первых ты заехал к ним в переулок, точнее в переулок фракции. Из Афк тебя никто не поджидал, они стояли разговаривали, а когда ты вышел они пошли с тобой играть. Сразу же нарушение, что ты пошел ныть в /b. Вообщем вердикт такой, отклонено.

• Нравится
Реакции: Kavabanga!!! и EvansMoore

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
было ожидаемо когда встал в афк в переулке где никого нет, начнется худ рядом с тобой и типо случайно подошли к тебе класс вердикт : я дед инсайд мне похуй, жду вердикта админа

BETEPAH

Новичок
44
1,456

место худа, не надо говорить что там не было людей, если есть скрины как ты заезжал на район и не было ни кого там, кидай сюда.

Husla

Новичок
0
5,806
Мы дали тебе время сьебатся, не начали сразу доебыватся, максимум подошли, фрапс не полный.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
фрапс не полный, тебе скинуть остальные фрагменты игры? то что не сразу подошли не надо говорить, мне нужно было вас объезжать как в автошколе между конусами и сваливать? хотя че это гамбит так и делают все.
Мы дали тебе время сьебатся, не начали сразу доебыватся, максимум подошли, фрапс не полный.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160

место худа, не надо говорить что там не было людей, если есть скрины как ты заезжал на район и не было ни кого там, кидай сюда.
кинуть когда вчера заехал и тут никого не было? с челом сделал тут сску вчера, я не обязан заходить на форум и смотреть есть ли тут какие-то фракции а то вдруг тут стоять нельзя бредятина какая то, когда заезжал челы стояли со стороны дороги, когда вышел возле меня.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
попрошу не офтопить в жалобу и дождаться админа, будете высирать сюда что то еще в защиту своих дружбанов - покажете что вы сброд каках

nazinazinazi

Новичок
1
48
Я конечно никого не хочу защищать, но у тебя на видос музыка наложена))

BETEPAH

Новичок
44
1,456
хахахп чел ты рофлешь или че? это тот же фрапс, я случайно ограничил на него доступ вчера, ебать ты конечно жулик чел ты..
все могут подтвердить что вчера твой фрапс был без музыки, тупа онли гта, но щас ты перезалил с музоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.