Отклонено Diackpu_Tinn, Hans_Tracherberger.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sasnый.

1. Ваш никнейм: Alerio_Lamaro
2. Ник нарушителя: Diackpu_Tinn, Hans_Tracherberger.
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы: Зашли в притон, два челика зашли с нами и просто за-дмили, дальше вышли из хаты и наши ганы пропали: ПГ (направили на них оружия многие - они переубивали нас), DM - ( Убили нас без весомой причины)
5. Ссылка на топик фракции:
-
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

nightalvareZ

Если ДМ, то сразу криминальные организации, рофл. Переношу в жалобы на обычных игроков.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Вы начали перестрелку - вас убили. В чем суть нарушения?

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
убил вас обоих sheldon_rolo
я зашел вместе с ними и прошел за вашу спину, но вы этого не заметили, потому что в это время без отыгровок доставали из инвентаря дома крупногабаритное оружие, которое направили на моих напарников, за что и были убиты.

S

Sasnый.

убил вас обоих sheldon_rolo
я зашел вместе с ними и прошел за вашу спину, но вы этого не заметили, потому что в это время без отыгровок доставали из инвентаря дома крупногабаритное оружие, которое направили на моих напарников, за что и были убиты.
В такой сите мы не успели отыграть доставание, держу в курсе.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
После того, как зашли в притон, вы достали мп5 без какой-либо отыгровки. Третий с нами был Шелдон, который стрельнул вашему в спину, началась стрельба, в которой вы успешно проиграли. По вашему последнему скрину видно, как вы пишите что потеряли два крупнокалиберных ствола, соответственно, откуда они у вас? Врать не надо, всё было отыграно, мы приехали покупать наркоту, зашли в дом и твой друг наставил на одного из наших оружие, за что и получил. Когда я прибежал с дробовиком из машины, вы уже лежали в стадии, мы вышли и вызвали сразу 9-1-1. За ситуацией следил персона, который сам подтвердил, что всё было в рамке правил и попросил не флудить.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Слишком громкие заявления при слишком маленьких доказательствах.
Нарушений по ВАШИМ скринам я не вижу.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.