Отклонено chifofff_magnit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga!!!

Новичок
Автор темы
5
216
1. Ваш никнейм: KAVABANGA!!!
2. Никнейм модератора: chifofff_magnit
3. Суть жалобы: Блат
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Проблатил эту фракцию до одобрёнки за пару СС: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110253/ Хотя на сервере есть крайм.фракции получше, которые заслуживают одобрёнку и СС у них больше: https://forum.gambit-rp.ru/threads/93585/

C

chifofff_magnit

даже писать ничего не буду, все видно по сс

china dw.

Новичок
0
984
даже писать ничего не буду, все видно по сс
как раз таки нихуя не видно по сс, дружище))
действительно)))
встретились два брата близнеца
приехали с порта в пиццерию
поели пиццу пообщались
*одобрено*
отличная полноценная фракция с взаимодействием и составом!
на хуй ты только припёрся с лс дальше бы играл там в пределах гетто со своим оформлением и "менталитетом"
у тебя мозгов не хватает понять, то что подобные фракции загинаются за сутки в лучшем случае в течении недели, потому что они получили одобру, забрали стартовый капитал с оружием и наркотиками, пошотались и ушли в архив -_-
опиши пожалуйста, эксперт, что видно по сс, может быть я чего-то не понимаю? а ну блять да, не зря у тебя плашка стоит, извини пожалуйста

china dw.

Новичок
0
984
сс по одному скрину и какая-то хуйня мне такое тоже не нравится(про топик который ты скинул)
одобряют из личного мнения же и судят по игре епт а не сс на которых нихуя нету толком а какая-то хуйня написана только
Посмотреть вложение 252776
Посмотреть вложение 252777
Посмотреть вложение 252778
Посмотреть вложение 252779
Посмотреть вложение 252781
Посмотреть вложение 252782

• Нравится
Реакции: Kavabanga!!!
Z

zeko

нет на самом деле одобряют если получается передать атмосферу того что играешь, раскрыть характер епт дурачков которых играешь или как нибудь показать что твой персонаж на самом деле живой а не ебаный убийца дурачков
смысловая нагрузка нихуя не играет роли и продвижение тоже особо не играет если первые два пункта не выполнено то залупа

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,887
235,643
сс у зозули нормальные раскрывается характер сюжетная линия и сущность его персонажа. Ваша же фракция стоит с мая месяца набив всего 3 жалких страницы и не игры а какой-то херни. Вы определитесь что вы играете, мафию, моб, организацию, шайку компашку или банду? По вашим сс нету развития и всего вышеперечисленного также игра в /todo и ношение аттачей показывает ваш уровень игры, мне аж смешно ребятульки. Если бы кто-то из всего крайм сегмента на сф хотел бы вас одобрить и был бы повод он одобрил бы а так асисты согласовываются между собой в кф в вк стоит одобрять фраку или нет, когда о вас был бы поставлен вопрос решили бы, я бы вообще вас архивнул
cred сценария; @dimetrius.
вердикт за нашим хед оф крайм организейшн @n1ghtmarealvarez надеюсь он будет разбираться в ситуации а не просто так как поступил со мной, не стал разбираться в ситуации что случилось сразу выкинул с асиста, ждём его

N

nightalvareZ

Магнит намного больше имеет опыта в сфере, и это доказано его плашкой, кому если не ему решать, кому можно дать одобру, а кто еще посидит в заявках, и вместо того, чтобы сейчас испортить о себе впечетление, как об игроках, могли отписать ему в личные сообщения и взять консультацию. Любой ассистент по своему мнению может одобрить любую фракцию, и архивнуть без оглашения на то причины. Люблю парней с СВ, которые дрочат на плашку одобрено, смешно изредка наблюдать. Архив.

• Нравится
Реакции: mu4a4os
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.