• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macallan

Новичок
7
184
Пацаны расклад такой. Доказывайте свои слова
1. Скрин кто вызвал когда вызвал что говорил и так далее
2. Доказывайте лаги ваши
3. Доказывайте что у нас Ганы были откуда то и так далее. Пустые слова

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
давайте обойдемся без лишних пуков со стороны лспд и не будем затруднять жизнь проверяющему, просто предоставьте доказательства и не разводите тут грязь своими сообщениям

mrazin

Новичок
1
2,226
в конце концов презумпция невиновности действует в полной мере

macallan

Новичок
7
184
Так же будет показан фрапс потом на вашу игру по никам, как чел на буллете тупо подкатил в упор и чекнул нас по никам у ООс починки. Как ты разглядел нас иначе я не пойму султанов белых полный сервер

kladmen.

kungfupadla
54
371
Очень жаль очень сильно. Доказывайте, у нас все есть доказательства. Как вас просят в ситуациях разбираться вы стоите на своём и отказываетесь всегда, а как у вас проблемы, мы должны как то прощать? Нет нихуч, доказывай свои слова пока что пустые
Что именно доказать? То что система гамбита выдала мне 600 хп? С моей стороны у меня так же было 400 хп.
По поводу подлагиваний, как тебе это доказать?

mrazin

Новичок
1
2,226
фрапсом в котором не вырезаны все ваши разговоры и так далее

bаd

Новичок
Автор темы
0
562
если кто то где то не вызвал копов от лица СВИДЕТЕЛЕЙ образуется лужа нытья, но как только ЛСПД вступает в какую то ситуацию, они напрочь забывают о наличии НПС, в ЛА - прототипе ЛС траффик плотный, а значит одинаковых машин три пизды, а вы работаете по никам

.docTOR

Новичок
11
1,154
если кто то где то не вызвал копов от лица СВИДЕТЕЛЕЙ образуется лужа нытья, но как только ЛСПД вступает в какую то ситуацию, они напрочь забывают о наличии НПС, в ЛА - прототипе ЛС траффик плотный, а значит одинаковых машин три пизды, а вы работаете по никам
тогда и в ЛВ траффик плотный, и на мосту ты под сотку не поедешь, и по встречке на серпантине гнать не будешь, играешь траффик - играй его полностью, в чём проблема?

.docTOR

Новичок
11
1,154

Ребят, ну на своём же фрапсе, внимание на чат, первые 2 строчки.

User_2107

Пользователь
143
440
Водитель хсу был я и я не капитан лспд, это раз. Во вторых вы ехали прямо, я следовал за вами, через две секунды вы появляется за мной (видимо у водилы залагало) и нахуй на полной скорости сносите с значком афк рядом с ником. И вот теперь скажи почему я должен был играть это.

А вот то что вы оскорбляли нас и всячески отказывались играть это факт.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Ещё раз приветствую, как вам объяснили в топике и дальше в тимспике, погоня за вами началась не с пустого места, выносить вердикт по вашим же пруфам будет некомпетентно с моей стороны, так как на вашей же записи вы нарушаете. По скриншотам и дальнейшим разбирательствам мы тоже ничего колоссального не выяснили. Я не думаю что вы записывали малый фрагмент погони, где вы даже умудрились оставить ваши же нарушения. Будет полное видео - рассмотрим без проблем если будут видны нарушения а не просто слова. Ну и конечно же вылет с сейвом, тоже красиво. На счёт скачка дл - странная тема, ибо парень даже не был в машине во время того самого, чинить машину админ может только до 1000дл. Всё незначительные аспекты тоже обсудили в тс, будут ещё вопросы - личка на форуме открыта.

Отказ.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.