Отклонено menefr3go

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Just Fox

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Juan Gonzalez
2. Никнейм администратора: menefr3go
3. Суть жалобы: Получил незаслуженно долгое наказание. Не писал ничего лишнего, написал лишь один мат и то, не в виде оскорбления, за что прилетело 120 минут ООС бч. Это сыграло большую роль в дальнейшем, ибо ситуация продолжалась еще долго (до двух ночи), а я не мог ничего ответить в /pm или в /b федералам, которые что-либо спрашивали.
P.S. За всё время моей игры не видел наложение мута на кого-либо за мат больше 60 минут, и то, небось, жёсткий и неоднократный. Если надо будет, то прикреплю видеозапись того, что в ООС чат до этого вообще почти ничего не писал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

К

космос

На скринах вижу нецензурную брань которая запрещена, с момента выдачи наказания прошло столько времени, что такого администратора уже и нет.