Отклонено Marcus_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Normpacan

Новичок
Автор темы
55
1,072
1. Ваш игровой ник-нейм:Thomas_Esmonde
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Marcus_Long
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Договорились с парнем о покупке оружия, по началу всё было хорошо, правда меня смутил тот факт, что но продавал через лицензию. Встретившись с ним, я сел к нему в авто, там мы обговорив пару моментов, решились на сделку. С моей стороны нужно было передать 20.000. Когда мы ехали в авто, он написал в IC мол: "Давай деньги, я всё пересчитаю", я отыграл что положил их на тарпеду, после передал их системно. Когда мы продолжили движение, он вел себя странно, часто останавливался, и видимо поджидал какого-то момента. Когда мы выехали за город, от него последовала отыгровка:
/me открывает пассажирскую дверь и выталкивает Томаса из машины, далее просто прописал /eject
Всё бы хорошо, и я бы уже начал разбираться сугубо в IC,но есть пару моментов.
1. Если вчитываться в его отыгровку, то можно понять, что он тянулся через меня в сторону двери, т.е мой персонаж теоретически мог как то начать дреагировать на это, но к сожалению отыграть мне ничего не дали.
2.Он кинул эту отыгровку в одну строку, не дав моему персонажу как то посопротивляться, и просто, как уже написал выше /eject меня. Я считаю это в каком то смысле игре в свою пользу.
3. И наконец, самое подозрительное, когда я прописавыл /id и его Nick, то в сети его не оказалось, следовательно он оффнулся.
Я считаю что парень типичный фармила, на что приводит мысли то, что я написал выше. Ну это весьма подозрительно, что он оффнулся сразу после сделки, что он не дал мне отыграть, и просто системно выпер меня. В случае одобрения жалобы прошу вернуть 20.000 на аккаунт Thomas_Esmonde
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

rofl

Легенда
1,247
28,998
Вы пытались незаконно купить оружие, вас обманули на деньги. Теперь вы пишите жалобу, смешно. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.