Одобрено Kile Lince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pxel.

suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,063
55,236
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Decker
2. Игровой никнейм нарушителя: Kile Lince
3. Описание нарушения: Я получается стрельнул из тайзера МИСС-КЛИКОМ, его кикнуло, не заходит больше 10+ минут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*кликабельно*

Bekovski

Новичок
11
440
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба на моём рассмотрении. Вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Kile Lince

Новичок
0
80
Так, во-первых, ты когда стрельнул, меня сервак кинул за инвалидные данные, во-вторых, инет лег, у меня пинг 140 блять.

Kile Lince

Новичок
0
80
И да, такой вопрос, я от тебя улетел по стройке, я назад смотрел - никого не было, после заехал за станцию, ты тут же сразу появился. У тебя ВХ? Ибо я назад смотрел - никого не было.

pxel.

suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,063
55,236
И да, такой вопрос, я от тебя улетел по стройке, я назад смотрел - никого не было, после заехал за станцию, ты тут же сразу появился. У тебя ВХ? Ибо я назад смотрел - никого не было.
При администрации можете чекнуть ПК, вх у меня нет, полностью за тобой ехал, увидел как ты проезжал возле ЖД и завернул к ФД
IVF мне отсвечивает большой свет от фар + видел сам байк, возле тебя еще машина проехала

Bekovski

Новичок
11
440
Товарищи, не разводите тут конфликтов. Жалоба получает статус: одобрено. Понимаю, интернет - штука нестабильная, но:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
На скринах видно, что прошло куда более продолжительное время. Выдам бан на 1 день.