Рассмотрено Shelby_Brimwo, Marius_Simpson,Brian_Sandarson, Emmeit_While // Center Park Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
1.Ваш никнейм: Niro_Vidal
2.Ник нарушителя: Shelby_Brimwo, Marius_Simpson,Brian_Sandarson, Emmeit_While
3.Фракция нарушителя: Center Park Bloods
4.Суть жалобы: Худили на блоках. Влетают 4 негра, один с крупногабаритным оружием и без отыгровок начинает по нам стрельбу. Аргументировали эти аборигены тем, что это проезд, и мы делим с ними территорию. Моя фрака "White Zeppelin" одобренная, с ними мы ни разу не контактировали, вообщем. Они просто взяли и решили нас шотнуть... Причины у них как таковой не было. Одним словом - АШОТЫ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/108270/

• Нравится
Реакции: sexual fantasies

LSD

Старичок
479
3,579
Могу подтвердить, так как был на ситуации как Edgar_Velasquez, они вышли и начали по нас стрелять, в итоге я написал одному из них, и он даже не знает с какой фракцией у них варзона, хотя они заявки и никакой варзоны у них не должно быть.

П

прикурилсладкуюмыш

Ну поплачь мне в плечо ещё, проезд тебе сделали, ну спутали мб, пушо видели мы тут до этого были чуваки и один из них толкал говно моему аутсайдеру