Одобрено Angelo_Pearce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSAMPER

Постоянный
Автор темы
277
767
1. Ваш никнейм: Cesar_Croontez
2. Ник нарушителя: Angelo_Pearce
3. Суть жалобы: Челик продавал квартиру в блоках, мы с другом отыграли что родители его позвали посмотреть хату ибо хотят переехать, начались IC торги, я помогал другу и пытался сбить цену, говорил что цена большая и вся херня, как тут наш герой достал пистолет и тупо кинул в стадию ШКОЛЬНИКА 15-ТИ ЛЕТНЕГО БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ. Потом СПОКОЙНО вышел из квартиры со словами "Я тебя не трогаю, мальчик, ждите скорую, твоего друга это чему-то научит." не отыграв никаких нахер эмоций, вообще нихера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
link

Angelo Pearce

Новичок
78
64
То есть по словам моего персонажа видно что он уже злится, ты пишешь: " Смотри костюм не порви, я против наебалава, дебил." - это называется правокация.

NoSAMPER

Постоянный
Автор темы
277
767
Кинь ссылку на био, где пишет что ТЫ МОЖЕШЬ РАССТРЕЛИВАТЬ ШКОЛЬНИКОВ ЗА ПРОВОКАЦИОННЫЕ СЛОВА

NoSAMPER

Постоянный
Автор темы
277
767
Если у тебя такого нет - не оффтопь, жди спокойно вердикта администрации

Fri4ge

Новичок
69
1,293
1. Ваш никнейм: Cesar_Croontez
2. Ник нарушителя: Angelo_Pearce
3. Суть жалобы: Челик продавал квартиру в блоках, мы с другом отыграли что родители его позвали посмотреть хату ибо хотят переехать, начались IC торги, я помогал другу и пытался сбить цену, говорил что цена большая и вся херня, как тут наш герой достал пистолет и тупо кинул в стадию ШКОЛЬНИКА 15-ТИ ЛЕТНЕГО БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ. Потом СПОКОЙНО вышел из квартиры со словами "Я тебя не трогаю, мальчик, ждите скорую, твоего друга это чему-то научит." не отыграв никаких нахер эмоций, вообще нихера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
link
Мне кажется что этот паренек кинул просто так тебя в стадию во первых, во вторых можно-ли его био? Кого он отыгрывает? Психа? Просто так в стадию кинул.

NoSAMPER

Постоянный
Автор темы
277
767
Забей, это обычный чел который хочет показать свою крутость, шотает школьников за слова не отыгрывая после покушения на убийство никаких эмоций.

Angelo Pearce

Новичок
78
64
/me убил /me улыбнулся /me ушел
биография персонажа:
андежло, 25 лет, может целится в школьник, класс

NoSAMPER

Постоянный
Автор темы
277
767
Ты даже не шаришь за роль, за отыгровки. Но при этом шотаешь школьников с каменным лицом.

Mobb shitt

Постоянный
235
2,544
Дайте уже ему наказание, просто шотер без био и причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.