Отклонено Jack_Northwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Кочерга

Пользователь
Автор темы
106
896
1. Ваш никнейм: Isaac_Demarus
2. Никнейм нарушителя: Jack_Northwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/109556/ , передал оос инфу инфу в айси рацию, как она могу узнать, чтоу моего перса тек, не обыскав при этом по рп меня, просто в один момент, когда я заходил после вылета, он увидел, что у моего перса был тек. Как он узнал про машину моего персонажа, если я не сидел в ней. а он просто увидел, что когда я вылетел, исчезла и машина, он сыграл абсолютно не по рп и забрал мой тек не отыграв при этом и просто уехал не дождавшись 5ти минут.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Игорь Кочерга

Пользователь
Автор темы
106
896
Он сказал ник в рацию, хотя такого делать нельзя, по типу описания персонажа ником в /me

как раз-таки нет, мой персонаж увидел тебя с теком, а после в машине и передал информацию офицеру полиции Джеку, я не заскринил, но надеюсь Джек заскринил тогда.

Игорь Кочерга

Пользователь
Автор темы
106
896
Когда ты увидел его с теком? Если я его ниразу не вынимал??? Жду скринов, я завсветил теком только тогда, когда вошел после вылета

до этого, еще на ливерпуле видел тебя, я не обязан скринить, я подошел к офицеру и сказал, что парень на красной небуле с текнайном, и описал тебя через /me описывает Айзека.
администрация, вы ему дали бан на 5 дней, просьба еще и тек отобрать

Игорь Кочерга

Пользователь
Автор темы
106
896
Если ты не обязан скринить, то как тебе верить то? Я теком вообще за сеголня не светил, ни разу

kazah

Ветеран
573
8,265
Первую жалобу отклонили, нужно еще вторую написать, чтобы отклонили!!! Он ник твой писал для того, чтобы описать внешность. Так делать не запрещено. Он не назвал твоего имени и фамилии, он описал твою внешность этим, правилами сервера не запрещено.

• Нравится
Реакции: Escobar. и DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.