Отклонено Jack_Northwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Кочерга

Пользователь
Автор темы
106
896
1. Ваш никнейм: Isaac_Demarus
2. Никнейм нарушителя: Jack_Northwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Гулял я по району, тут въезжает коп и просто из-за ничего начинает меня обыскивать, без каких либо причин, у меня срабатывает лост коннект, я пытаюсь войти в игру, но у меня постоянно лост коннектится. В один момент когда я законнектился и сразу лост коннектнулся он у меня забрал тек и просто уехав не доигрва ситуацию, по факту он должен был ждать меня 5 минут, но этого не было и он просто уехал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Игорь Кочерга

Пользователь
Автор темы
106
896
Ты скрины мб посмотришь? Еслиу грп криво прихоядт уведомления, то че я могу сделать скажи? Нахрена мне было через 5 секунд снова коннектиться?

Игорь Кочерга

Пользователь
Автор темы
106
896
В любом случае, какое ты имел правло забирать ган, и просто уехжать с места, если 5 минут не прошло?

kazah

Ветеран
573
8,265
Забавно. В прошлый раз с копами у тебя точно такая же проблема была странная, не находишь? Ты на меня еще жалобу писал и предоставлял подобные скриншоты, что у тебя якобы вылетает. Сейчас опять второй раз ты прилагаешь такие же скриншоты, когда тебя опять же арестовывает коп. В прошлый раз я тебя пожалел и решил разбанить, я подумал, что у тебя реально были проблемы. Сейчас разбанивать я тебя не буду. Вины копа не вижу, мало доказательств.

Isaac_Demarus - бан на 5 дней.

• Нравится
Реакции: Escobar. и DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.