Отклонено Pedro_Howlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
1. Ваш никнейм: Craig_Brody
2. Никнейм нарушителя: Pedro_Howlett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD.
4. Суть жалобы: Играли на мосту (который над авианосцем), катали на байках, что касается ИЦ, ниче не нарушал. Остановился отдохнуть, стою у ограждения, на тротуаре, тут приезжает два офицера, один из них выходит из Ранчера и моментально наставляет нелетал, начинает им угрожать, после забирают просто напросто лицензию. Окей. Что происходит дальше, дальше возникают вопросы ООС, ну и тут, его нарушение и неуважительное поведение по отношению к тому, с кем он играет на одной площадке (начал упоминать родных в ООС, когда персонаж спросил "куда писать жалобу на сотрудника" в ИЦ). Не нужно его оправдывать и писать, мол это не грубо и т.п (для меня это грубо). Мелкое нарушение - перерастает в большое нарушение.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
и кардинально меняли с напарником своё изначальное и последующее мнение. Сначала они в ООС врали нам, мол там ограничение в 55 миль, потом при появлении админа, этот Педро моментально написал, мол 60, в конце оказалось, что это автомагистраль, и на ней явно можно ехать больше 70.

Fliex

Постоянный
157
4,562
парниша всю ситуацию ныл в /b чат, пытался доказать что он не виновен, почти никак не играя ничего в айси
так-же доква вызова, сделанного по фану, после которого мой коллега приехал и написал в /b, что они провоцируют просто на погоню нас.

S

Sasnый.

парниша всю ситуацию ныл в /b чат, пытался доказать что он не виновен, почти никак не играя ничего в айси
Ты на приколе? Вся ситуация должна решаться в OOC, так как ты даже ничего нормально не обыграл, а за нытьё ниче не делают

• Нравится
Реакции: savag3

Fliex

Постоянный
157
4,562
тебе сказали что ограничение 55 - значит ограничение 55, ты зовешь админа на ситуацию что бы предьявить ему какую-то хуету из айси процесса в ооц

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
да действительно, а где я отыгрывал - скрины почему-то не залил :(
вы просто скорее всего от нехуй делать приебались (фанились ночью), и испортили ситуацию.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
да, позвал, потому что вы нам и в ООС заливали, мол якобы ограничение 55/60.

Fliex

Постоянный
157
4,562
да действительно, а где я отыгрывал - скрины почему-то не залил :(
вы просто скорее всего от нехуй делать приебались (фанились ночью), и испортили ситуацию.
нет, просто вы парниши, в целях своего фангейма решили два раза вызвать копов на ситуацию, а после сержант к9 еще сказал что вы провоцируете нас на погоньки, вот так весело))

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
всё, не оффтопь, давай админ вердик вынесет, а там уже будет видно, кто прав - кто не прав.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
нет, просто вы парниши, в целях своего фангейма решили два раза вызвать копов на ситуацию, а после сержант к9 еще сказал что вы провоцируете нас на погоньки, вот так весело))
ты реально глупый, ты что в игре тупо лгал на правду, что здесь.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
в твоих словах ни доли правды, ВООБЩЕ.

Fliex

Постоянный
157
4,562
4:19
всё, не оффтопь, давай админ вердик вынесет, а там уже будет видно, кто прав - кто не прав.
4:20
в твоих словах не доли правды, ВООБЩЕ.
ты реально глупый, ты что в игре тупо лгал на правду, что здесь.
нужно просто детей в ПД перестать брать, ибо они ещё свои эмоции контролировать не умеют, а тут дело заходит за персонажа.

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
115
2,213
Ну, выскажу своё мнение, я Элизабет Гудман а.к.а. нарушительница века. Да гоняли по мосту, причём и я и он, мой перс взял вину на себя и улетел в локалку, на мосту есть камеры через которые полиция спокойно могла отследить нашу скорость. Я гнал около 85-100 миль, Крейг отставал но не далеко, и да братик, я не знаю сколько ты ехал, но 60+ точно, что со стороны копов? Пройдёмся по Педро, вылететь на двух мотоциклистов с дробовиком? И надеяться на то что они уедут чтоб его использовать ? Забавно. (Скрин при надобности могу предоставить). Накосячили тут все, так что и получить должны все. Обвиняете в фангейме? Тоже весьма забавно. Я от лица свидетелей вызвал полицию, ибо рядом с мостом многоэтажка, и Ямаха (НРГ-500) в ирл шумит так, что слышно за километр. И мы же не съебались а начали играть ситу. Фангейма и провокации тут явно нет.

• Нравится
Реакции: Fliex и savag3

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ну, выскажу своё мнение, я Элизабет Гудман а.к.а. нарушительница века. Да гоняли по мосту, причём и я и он, мой перс взял вину на себя и улетел в локалку, на мосту есть камеры через которые полиция спокойно могла отследить нашу скорость. Я гнал около 85-100 миль, Крейг отставал но не далеко, и да братик, я не знаю сколько ты ехал, но 60+ точно, что со стороны копов? Пройдёмся по Педро, вылететь на двух мотоциклистов с дробовиком? И надеяться на то что они уедут чтоб его использовать ? Забавно. (Скрин при надобности могу предоставить). Накосячили тут все, так что и получить должны все.
ты пали чё он говорит, мол якобы "мы вызвали копов, по фану".
......................................................................

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
нужно просто детей в ПД перестать брать, ибо они ещё свои эмоции контролировать не умеют, а тут дело доходит до персонажа.

• Нравится
Реакции: Vyach.