Отклонено Xander Mars Huanito Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surenokid

Новичок
Автор темы
31
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Elijah_Curry
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Xander_Mars Huanito_Howard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играл в пригороде ЛС ситуацию с поломкой автомобиля, с дальнейшим продолжением, в котором был бы задейстован крайм.
Я поймал двух мотоциклистов, которые без разбору, ну или без мотива, рубанули меня камнем и оттащили за дерево. Ну ладно, подумал я, все сделано, как сначала показалось, чисто. После был вызов копов, которые настигли двух грабителей. В ходе численного преимущества, два нарушителя вырубили офицера. Мой персонаж, к тому времени, пришел в себя. Дальше я решил отыграть, как спасаю офицеру жизнь, стреляя при нем в преступников. Почти сразу приехало подкрепление и всех положили. Мой персонаж сдался добровольно. А теперь сама суть нарушения: Я, конечно, понимаю, что наше кмнт не самое лучшее, но вот я решил играть с пд сообществом, показывая свой пистолет, который бы у меня скорее всего не нашли, то есть я умышленно ухудшал свое положение во имя яоплея. Этих двух ребят пошотали копы, и они оффнулись. Ситуация была бомбезной, возможно имела бы продолжение. Но из-за двух личинок, которые оффнулись, ситуация была отправлена в /архив/. Прошу наказать обеих игроков, как это указано в правилах сервера.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

rofl

Легенда
1,247
28,998
На скриншотах не видно сообщения об выходе из игры. Если такие есть, то жду их сутки от любого из участников ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.