Одобрено Shenyah_Coza and Cyante_Horton and Kimythe_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyKitchen/Milton

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш игровой ник-нейм: Milton_Carnesis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shenyah_Coza, Cyante_Horton, Kimythe_Hubbard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вкратце описываю ситуацию: Я вышел со спорт-зала, ко мне подошла толпа. Спросили за наркотики, ответил что нет-сразу же получил попытку ДМа от Cyante (не было ни отыгровок, ничего. Мы последовали тому же способу, т.к. времени не было, а улетать в стадию не хотелось=системная драка). После того, как он оказался на земле, на меня и моего друга накинулась уже оставшаяся толпа (4 человека). Друга добили через 100 метров, я остался валяться там же. Во второй стадии. И тут эти оба начинают меня грабить. Во второй стадии. Причем этот же Cyante был в ней же, вы можете видеть как он валяется. Хорошая игра? Тоже так думаю.
После того, как он начал гореть, он начал писать в IC чат лютую ООСшную информацию, на попытки его остановить он лишь оскорблял в ответ. Дальше (возможно на скринах не видно выстрелов самих) я оповестил его о своих намерениях, после чего от Cyante поступила просьба убить меня, и его друг с МП5 сделал это. Причем заметьте, это была ООС просьба в ИС чат. Далее смотрите все наа скринах. Что касается администрации: разочарован. Просто игнорировали все это, хотя на ситуацию смотрели. К "девушке" предъява у меня за ее попытку моего ограбления во второй стадии. К Кимуту-за то, что добил меня без отыгровок доставания крупнокалиберного (МП5) по ООС просьбе. Шона трогать не буду, ибо он уже получил свой варн. Можете и мне дать мут ООС чата, заслужил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
Z

zeko

Шеньян Коза
Ты был в первой стадии, лутал я тебя в первой стадии. Что я не так сделал?
Ты отказался от игры и не принимал фриск
Я не знал че там пацаны эти делают они фангеймились тупо вместе с тобой я нихуя не понимал даже нахуй

Z

zeko

Z

zeko

Прошу выдать пацанам за фан гейм игру варны и этому дурачку за отказ от игры(фриска в первой стадии)

Z

zeko

Похуй короче на тебя, щас жалобу напишу, после драки ты не можешь находиться во 2 стадии глупенький ты наш пацан в аттачах

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
Челик, который пытался бежать.
Чат:
[22:12:16] Matthew Bradley говорит: Эй здарова мужики.

[22:12:21] Milton Carnesis говорит: Привет.

[22:12:23] Matthew Bradley говорит: Есть чё дунуть?

[22:12:24] Martin Perez открыл багажник, кинул в него сумку, после чего закрыл его

[22:12:32] Milton Carnesis говорит: Хм. Может быть.

[22:12:35] Matthew Bradley держит руки в карманах, осматривает Милтона с Мартином.

[22:12:35] Milton Carnesis говорит: Но не с собой.

[22:12:40] Cyante Horton говорит: Ебать вы нахуй такие банданы напялили...

[22:12:40] Isaac Demarus говорит: нам бы гашиша мужичек.

[22:12:43] Matthew Bradley говорит: Лады, чё по мертвым франклинам?

[22:12:46] Milton Carnesis обращает внимание на действия всех парней.

[22:12:54] Matthew Bradley говорит: Я бы взял ну понял легалайз чисто дунуть.

[22:12:55] Cyante Horton жмёт руку Демариусу.

[22:13:01] Milton Carnesis говорит: 500 за кокаина грамм.

[22:13:03] Isaac Demarus говорит: Этого негра я тож угощаю.

[22:13:13] Milton Carnesis говорит: Крэк и марихуана есть. Марихуаны грамм остался. Сегодня ...

[22:13:13] ... был торговый день.

[22:13:13] Cyante Horton говорит: Пошли отойдём тогла.

[22:13:15] Matthew Bradley говорит: Зомби слыш за меня вкинь налички, я тебе потом верну.

[22:13:16] Cyante Horton говорит: Пошли отойдём тогда.

[22:13:17] Isaac Demarus говорит: К

[22:13:21] Isaac Demarus говорит: А гашиша нет?

[22:13:32] Milton Carnesis говорит: Я с собой не ношу.

[22:13:39] Shenyah Coza говорит: Ебать крутая шапка очки и наушники ты внатуре самый крутой ...

[22:13:39] ... мальчик базарю тебе сто процентов бля епт.

[22:13:42] Cyante Horton говорит: Ну а хули ты базаришь мне то ёпта.

[22:13:44] Cyante Horton говорит: Ты нахуй.

[22:13:46] Shenyah Coza говорит: И твой друганчик тоже бля.

[22:13:46] Cyante Horton говорит: Уебашка.

[22:13:47] Shaan James говорит: Люди против... С рюкзаками. Пойдем епта>

[22:13:48] Isaac Demarus говорит: Скок.

[22:13:50] Milton Carnesis говорит: Даун?

[22:13:51] Cyante Horton говорит: С аттачами блять.

[22:13:56] Cyante Horton влетает в парней.

[22:13:56] Shenyah Coza говорит: Ахахха.

[22:13:58] Shaan James говорит: Ва-... Чё за дерьмо.

[22:14:07] Matthew Bradley говорит: Чё за херотень мертвец.

[22:14:13] Cyante Horton говорит: Вы чё суки.

[22:14:15] {AFAFAF}[Телефон] Входящий вызов...

[22:14:15] {FFFF00}| {ffffff}Чтобы ответить на звонок( {4a86b6}Y{FFFFFF} -> {4a86b6}Достать свой телефон{FFFFFF} )

[22:14:16] Milton Carnesis говорит: Отдыхает.

[22:14:17] Isaac Demarus говорит: Дааа, пацанчика нашего развалили.

[22:14:22] Matthew Bradley говорит: Помоему пацанчики с рюкзаками раскатали этого мужика.

[22:14:24] Shenyah Coza говорит: Жесть.

[22:14:26] Milton Carnesis вносит тому с ноги в лицо, трижды.

[22:14:27] Shaan James говорит: Слишком приспущенны штаны, чтобы помогать.

[22:14:32] Isaac Demarus говорит: Ты че епт?

[22:14:32] Milton Carnesis говорит: Уебываем.

[22:14:37] Isaac Demarus говорит: Влетает в драку за кореша.

[22:14:38] Milton Carnesis кричит: Вау!

[22:14:42] Cyante Horton ничего не чувсвует, лежит как на пляже.

[22:14:43] Shaan James говорит: Как все знают. У джентельменов штаны держат не ремнем.

[22:15:06] (( Matthew Berner[143]: А вот и они ))

[22:15:07] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}10 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

Слова челика сверху, конечно, очень правдивы, особенно, когда он вбегает в толпу и байтит на скинвар. Па факту, автор - жертва "Предъявы за аттачи". Смысла расписывать ситуацию нет.

Далее по Администрации. Было отправлено 3 репорта только мною по ходу ситуации. Администраторы же предпочли в это время кикать игроков, выписывая изящные причины для отключения игроков. На написание некоторых причин было потрачено больше времени, чем могло быть потрачено на разбор этой ситуации.

В окончании: Если вас на ваших РПГ серверах не берут играть в гетто, ввиду ваших недугов, или по причине отсутствия связей/скилла/привата/бина, идите играть в фортнайт. Придумав псевдо-причину, устроили ООС бред. Видимо, в след. раз мне стоит играть так-же, видеть ООС причину юзать СГМ, брать дегл и начинать слайдить.

• Нравится
Реакции: BWG
Z

zeko

Ахахха так это единственное че я сказал увидел двух дурачков бля в аттачах я же не знал что эти левые пацаны вас отхуярят за аттачи
точнее один из фангеймеров после моего диалога набросился на вас и вы его в стадию кинули по этому его друзья заступились за него и начали угарать над вами))

[22:13:39] Shenyah Coza говорит: Ебать крутая шапка очки и наушники ты внатуре самый крутой ...

[22:13:39] ... мальчик базарю тебе сто процентов бля епт.

Z

zeko

я вас не трогал хотя бля зубы скрипят и агрессия появляется когда я вижу дураков с портфелями сумками очками наушниками и шапками одновременно
у всех замены и это бля режет глаза хочется взять нож и взади нахуй персонажу по оос горло перерезать чтобы убрать из игры его
но я этого не делал тогда за че предъява бля мне дураки в аттачах нахуй

• Нравится
Реакции: rofl

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
ахахха бля я тупо угараю объясни что такое скинвар
Прости, я не хочу общаться с "человеком", уровнем развития недалеко ушедшим от дождевых червей. Пусть папа объяснит, он должен знать.

• Нравится
Реакции: KattyKitchen/Milton

KattyKitchen/Milton

Новичок
Автор темы
0
16
UPD:
Всрались мне ваши зацепки по поводу моего отказа от игры. Данные персы перешагнули все границы. Я такого даже на stage rp в свое время видел с трудом. Как я мог играть ситуацию, когда происходит ТАКОЕ мясо? Не-не-не, парни. Я игрю ситуации даже тогда, когда вижу ,что игрок даже нарушает, после чего пишу жалобы. Но вся эта ситуация-это одно большое недоразумение в виде аттач-боевиков, которые АФКшут не чтобы покушать, а покурить сходить.

• Нравится
Реакции: BWG

l4clout

Новичок
4
56
Как обычно парни отдыхают и ищут ситуации только на драках.
Тут нужно выдавать варн этому Cyante, т.к это дикий пиздец писать такую херню в IC чат. Администрация дала ему шанс играть спокойно и наверное поэтому выдала мут. Но этот дурак так не захотел.
Что касается парня, много оос чата с твоей стороны тоже было, надо было хоть как нибудь с ними доиграть а потом залить жб.
Я так и не понял в какой стадии ты был, когда тебе предлагали frisk, у него на скрине в 1.

Последнее редактирование:

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
Как обычно парни отдыхают и ищут ситуации только на драках.
Тут нужно выдавать варн этому Cyante, т.к это дикий пиздец писать такую херню в IC чат. Администрация дала ему шанс играть спокойно и наверное поэтому выдала мут. Но этот дурак так не захотел.
Что касается парня, много оос чата с твоей стороны тоже было, надо было хоть как нибудь с ними доиграть а потом залить жб.
Я так и не понял в какой стадии ты был, когда тебе предлагали frisk, у него на скрине в 1.
Дело еще в том, что системно, когда проходит таймер, вылазит табличка на ПК или подъём. Принять в этот момент фриск системно через кнопку невозможно. Я, естественно, не осведомлён, была ли табличка во время попытки обыска.

rofl

Легенда
1,247
28,998
По поводу отказа от обыска в стадии дал ответ в другой жалобе.
Cyante_Horton варн за обход ООС мута, Kimythe_Hubbard варн за сленг.

• Нравится
Реакции: KattyKitchen/Milton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.