Отклонено SD SEB | Brent Derwin, Jeffrey Holt, Victor Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1chance2knowMe

Новичок
Автор темы
0
248
1. Ваш никнейм: Thorvald Ingvar
2. Никнейм нарушителя: Brent Derwin, Jeffrey Holt, Victor Ortega
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Благородный СЕБ приезжает на вызов по драке. Приезжает в самом конце, когда уже двое байкеров, избивших парня, садятся на байки и уезжают. Что же делает СЕБ? Себ выпригывает из своей машины и системно выкидывает с мотоцикла. А именно, тыкает F или enter, чтобы багом скинуть уже уеховшего меня. В общем, прошу ознакомиться с видео Казаху ( обязательно ) и лидеру СД ( я ебу кто он там? ). Так же, прошу вот этих Brent Derwin, Jeffrey Holt, Victor Ortega предоставить видео док-во того, что он якобы отыграл как он меня скинул с мотоцикла, хотя я был в метрах 10 от него. А так же, прошу обратить внимание, на их игру, потому что их игра очень слабая. И последнее. Отклонение жалобы без весомой на то причины - перезалив жалобы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
( прошу прощение за то, что нет записи с самого начала ситуации, шадоу плей не запускался. )

• Нравится
Реакции: Cayote

DDR

Опытный
410
5,890
Сейчас бы отыгрывать во время технической составляющей, как скидываешь с мотоцикла, когда сев на него, уже через единую секунду ты можешь съебаться в Хуево-Кукуево. Может, для тебя еще перезарядку во время перестрелки с тобой отыгрывать?

Тебе, видимо не знакомо понятие ТЕХНИЧЕСКАЯ ИГРА.

Прошу заранее закрыть топик от объезьян из состава СД. Благодарю.
Здесь мы видим типичного представителя САХП, которого попустили до низшего социального статуса, в результате которого тот стал полноценной обиженкой, на котором воду возят. Самому не смешно?

С твоей то игрой лучше не тявкать на форуме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEYM и антоха

sidestepov

Ветеран
215
8,804
Изображение с неизвестного источника
КРАСИВАЯ игра я просто ахуел пизда..............
Про СЕБ базарит, хотя сам срет в /ab и поливает их говном
такой противный жлоб, псина тупая
Так это сахп, эти чуханы в нашей фраке системно и сдшные скины ставят, обрати внимание на крузер ссади

DDR

Опытный
410
5,890
это после того как вы меня скинули с байка и как затазерили
Для технической игры отыгровки не обязательны, их присутствие обычно не имеет серьезного значения, либо они пишутся по желанию и возможности игрока.

Сам ты как представляешь то, чтобы во время преследования отыгрывать тайзер или быстро скидывать байкера с мотоцикла, сев на который, тот съебется же за считанную секунду? Они кинули это уже после того, как тебя скинули с байка. Че тебе не понравилось, интересно? Я не думаю, что ты, играя в своем САХП, сделал бы то, на что ты жалуешься.

Просто признай, что ты обиженка, которая ищет любой повод доебаться до игры других игроков, если сита идет не в твою пользу, не в твоих интересах, и то что ты плачешь как маленькая девочка, которая не умеет проигрывать.

• Нравится
Реакции: DEYM

andw00d

Пользователь
100
4,187
Зачем так много /do? Серьёзно, зачем так играть?
Ты там заикнулся про короткие отыгровки, ну извинте, что не пишем отыгровки в три строки.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Не ну серьезно. Зачем эта жалоба? Он же отыграл после своего действия. Что ещё то нужно? Не ной по каждому поводу что вас поймали.

• Нравится
Реакции: DEYM

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Приветствую, адекватно мы общаться не умеем. Парень отыграл действие уже после системного, т.е видно было что они делали с вами, можно подумать что такая-же антология и системной дракой, но тут вы уже могли бы и сыграть свою пользу, уехав как только увидели отыгровку. Считаю что действия со стороны себа вполне вменяемы, если вы не согласны, то личка на форуме всегда открыта. Пятнадцатиминутную запись не ахти рассматривать, где вы просто напросто общались и возникали всё время в /b и в /do.

Отказ.

• Нравится
Реакции: антоха и DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.