Рассмотрено Ethan_Simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

адский хлопец

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Kiyoshi_Mori
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ethan_Simpson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оскорбление игроков и администрации в ООС.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

britney alone <З

Новичок
0
32
А где собственно ОСК администрации? Вижу только оск. в твою сторону. И ещё, ты написал, что у Карла "тяжёлая рука", где это написано, в PAME или Квенте? Так что тут, я думаю, что нарушение в его сторону не пойдёт.
¯\_(ツ)_/¯

адский хлопец

Новичок
Автор темы
0
0
А где собственно ОСК администрации? Вижу только оск. в твою сторону. И ещё, ты написал, что у Карла "тяжёлая рука", где это написано, в PAME или Квенте? Так что тут, я думаю, что нарушение в его сторону не пойдёт.
¯\_(ツ)_/¯
Оставь своё мнение при себе. Чат надо внимательнее читать. И то, что я написал, что у Карла тяжёлая рука - это вообще к жалобе не относится.¯\_(ツ)_/¯

адский хлопец

Новичок
Автор темы
0
0
¯\_(ツ)_/¯

+ Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор.

RuRi

Пользователь
118
1,728
Ethan_Simpson получит блокировку ООС чата на 30 минут.