• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rache_Rache

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Jeremy_Pino
2. Никнейм администратора: persona
3. Суть жалобы: Забанил не за что. Приехал помочь другу, за ним погоня была, копы его прижали, я отъехал на расстояние и начал с оптической винтовки поливать их огнем, двух вроде как убил, и админ отправляет в бан, за что?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Ссылка"

Rache_Rache

Новичок
Автор темы
0
8
И да, по-скольку я уверен ситу откатят, просьба направить меня в раздел "Проблемы с аккаунтом" на выдачу 31-го патрона.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
У тебя ВХ, и это было видно по твоему поведению на ситуации. Ты то в одно место, то в другое. Ты прекрасно видел с помощью ВХ, что тебя обходили копы через низ, и ты сразу побежал префом их встречать со своей снайперки. За это бан. Также ты чот первые выстрелы не пробивался, но тут сугубо твой пинг - 326.

В целом твой образ и поведение в игре создает подобие ДМщика, либо малоопытного игрока, который получил оружие. Адвансовские заменки и прочее, прочее. Простая дедукция + доказательства на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.