Одобрено Maksim_Gavrilov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Szpak

Новичок
Автор темы
11
56
1. Ваш игровой никнейм: Tadeusz_Szpak
2. Игровой никнейм нарушителя:
Maksim_Gavrilov
3. Описание нарушения: после столкновения стал мне что-то доказывать в ООС, на вопрос будет ли он отыгрывать аварию не ответил и уехал на белом адмирале и оскорбил меня в ООС.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gosha

Новичок
8
40
Ты сделал пит маневр и ещё пишешь жалобу? Офигеть. Про откат я написал, если бы хотел играть мог написать в пм, а не поступать так, как ты. Суть пд чо. Тараним человека, ничего не пишем в пм, заливаем жалобу

Connor123

Новичок
1
40
Человек, ты должен спросить у второго участника ДТП хочет ли он откатить, а только после этого сваливать. Так что копстер прав.

#Szpak

Новичок
Автор темы
11
56
Ты сделал пит маневр и ещё пишешь жалобу? Офигеть. Про откат я написал, если бы хотел играть мог написать в пм, а не поступать так, как ты. Суть пд чо. Тараним человека, ничего не пишем в пм, заливаем жалобу
Если бы я реально провёл пит-маневр человеку просто так - это были бы проблемы в IC, и мне пришлось бы в IC доказывать, что это не так, я готов был это отыграть. Ты просто уехал и оскорбил меня.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено.
Игрок получит джаил на полчаса и на столько же блокировку ООС чата.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.