Одобрено Jesus_Florento

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Connor123

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Rogerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesus_Florento
3. Описание нарушения: Эх, вот после этого не говорите что Плаза отличное место для игры, где в кайф там посидеть с друзьями посмотреть кино или чё вы там делаете. Уже какой раз я утда еду и очередной хер что сломал мне нахрен всю атмосферу. Он тёрся около машин и проверял каая открыта, к счастью, я успел заглушить движок после того как он меня скинул. И что после этого последовало? нет, не откат, а намного круче: "ой. Извините." Ахенно да? о есть твой перс специально кого-то скинул с байка потому...да потому что? Ладно, решл ты играть это в ИС, я решил пошантажировать его копами и получить бабок, ведь щас у моего перса времена не лучшие и что он делает? Удаляется на спринте, найс. Эх, дайте ему покушать свой вареник и всё, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Данный игрок получит наказание в виде административной тюрьмы (Деморган) на 60 минут за нарушение игровой атмосферы и не ролевое поведение.
Приятной игры.
Закрыто.