Отклонено Brock_Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afganit

Новичок
Автор темы
31
154
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron_Stephenson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brock_Hamilton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Расскажу ситуацию от и до, т.к скринов нет, чтобы вы хоть чуть-чуть имели вид ситуации. Был я вне смены, со своим сослуживцем как Haley_Anderson, мы приехали в район Гэнтон, где что-то проходило, что до сих-пор не знаем. Перед нами стоял NRG-500 Розового цвета, Primo серого цвета без номеров... и розовый Sabre, опять же без номеров. Около машины стояли такие люди как Rakim_Papaya, Clayton_Garcia, Brock_Hamilton, Tyree_Santana, мы поинтересовались, не нужна ли им помощь. Ну, и завязался диалог, который показался нам мирным (( полный чатлог диалога будет ниже )) Во-время этого диалога, мой сослуживец услышал про стрельбу, это было сказано Клэйтоном Гарсией. Она спросила про это, после услышала грубый ответ "Тебе чё-то не нравится?" "А чё ты вынюхиваешь наш базар, а?". После ответил уже я, и между мной и персонажами ситуации завязался IC конфликт. Я ответил "Тебе что-то не нравится?" После от меня пошла далее отыгровка, что я расстегнул куртку, положил руку на кобуру скрытого ношения, слежу за парнями. Но... рассказывать слишком много, после этого когда всё устаканилось, мы сели с сослуживцем в машину, и далее завязался у меня ещё один конфликт, в ходе которого как обнаружилось, я не мог слышать слова через закрытое окно. Хотя опять же, мы стояли буквально в метре от них, перед ними, можете потом поузнавать у участников ситуации, так ли это, или же нет. Доказательства оскорблений в мою сторону будут ниже, да знаю, скорее всего эту жалобу отклонят, т.к ни скринов, ничего.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
[14:45:07] (( PM от Brock Hamilton[52]: ты аут удали самп, как ты блять слышишь если окна закрыты я хуею. ))

[14:45:37] (( PM к Brock Hamilton[52]: Во-первых, мы стояли-то не так далеко, как ты думаешь. ))
[14:45:55] (( PM от Brock Hamilton[52]: ОКНА ЗАКРЫТЫ, ты не можешь слышать разговоры вокруг. ))

[14:45:58] (( PM к Brock Hamilton[52]: Во-вторых, слова реально услышать и через закрытое окно. ))

[14:46:03] (( PM к Brock Hamilton[52]: А ты отыграл это? ))
[14:46:20] (( PM к Brock Hamilton[52]: Мол *Окна ведь закрыты, как Аарон мог слышать?* ))

[14:46:22] (( PM от Brock Hamilton[52]: ТЫ ОТЫГРАЛ ОТКРЫТЫЕ ОКНА? ТЫ В МАШИНЕ НЕ СИДЕЛ НИКОГДА ТЕБЕ ЖЕ ЛЕТ 14 наверно ))
[14:46:45] (( PM от Brock Hamilton[52]: когда двери и окна закрыты ты не услышишь разговора, максимум громкие крики ))
[14:46:55] (( PM к Brock Hamilton[52]: Я сидел, а про возраст ты не соврал. Заметь, 14-ти летний парень общается с тобой адекватно. ))
[14:47:13] (( PM от Brock Hamilton[52]: ну о чем я и думал ))

[14:47:18] (( PM к Brock Hamilton[52]: Ты же, пытаешься сейчас как-то оскорбить, заместо того, чтобы указать на ошибки. ))
[14:47:33] (( PM к Brock Hamilton[52]: Я тебя ОСК хоть раз в OOC? Нет. ))
[14:47:42] (( PM от Brock Hamilton[52]: я указал на ошибку твою, игра на этом проекте и вообще в самп. ))
[14:47:54] (( PM от Brock Hamilton[52]: не пиши мне школьник нахуй ))
[14:48:03] (( PM к Brock Hamilton[52]: А ты кто вообще, расскажи? ))
[14:48:17] (( PM к Brock Hamilton[52]: Приведи факты, и аргументируй свои слова. ))
[14:48:32] (( PM к Brock Hamilton[52]: Чего замолчал-то? ))
[14:48:37] (( PM к Brock Hamilton[52]: Аргументов нет? ))
[14:48:53] (( PM к Brock Hamilton[52]: Или как говориться *слился?* ))
[15:03:03] (( PM от Brock Hamilton[52]: в школе бы поучился лучше, "вряд ли" пишется а не "врятли" и ударил тебя не я если что. ))
[15:03:53] (( PM к Brock Hamilton[52]: А ты вообще кто такой, и кем ты себя возмомнил? То что ты старше меня, ничего не значит. ))

[15:04:32] (( PM к Brock Hamilton[52]: Тебя родители вырастили таким хамлом и не уважающим других? ))

[15:04:38] (( PM к Brock Hamilton[52]: Смотрю да. ))

[15:04:59] (( PM к Brock Hamilton[52]: Ты хоть ответь, ради приличия. Не будь реально глупым. ))

[15:05:15] (( PM к Brock Hamilton[52]: Который не может аргументировать свои слова, и быть ЧСВ мудланом. ))

[15:05:24] (( PM от Brock Hamilton[52]: на форуме за слова ответишь. Нахуй мне вермя тратить на малолетку который затрагивает родителей ))

[15:05:28] (( PM от Brock Hamilton[52]: в интернете ))

[15:05:40] (( PM к Brock Hamilton[52]: Да? С родителями начал ты. ))

[15:05:47] (( PM к Brock Hamilton[52]: Заметь, я привёл факты. ))

[15:05:48] (( PM от Brock Hamilton[52]: где блять? ))

[15:06:17] (( PM к Brock Hamilton[52]: Ну-у... проблемы твои что ты не знаешь где, хуйло ты это первое, во-вторых ты тот человек... ))

[15:06:28] (( PM к Brock Hamilton[52]: Который и может оскать, не приводя должных фактов. ))

[15:06:38] (( PM к Brock Hamilton[52]: И ещё вопросы? ))

[15:06:57] (( PM к Brock Hamilton[52]: Задавай или как многие говорят "слииит, фуууу" ))

[15:07:27] (( PM к Brock Hamilton[52]: Да ты и можешь я смотрю только оскорблять игроков, когда тебе что-то не нравится. ))

[15:07:42] (( PM к Brock Hamilton[52]: Правильно понимаю? ))
[15:08:40] (( PM к Brock Hamilton[52]: Ну, чего замолчал-то? ))

[15:09:03] (( PM к Brock Hamilton[52]: Иль как я вижу время не хочешь тратить? ))
[15:12:01] (( PM от Brock Hamilton[52]: нах ты мне нужен? на форум просто попозже жалобу залью за оск родителей и отлетишь ))
[15:12:19] (( PM к Brock Hamilton[52]: Обиженный человек, всё ясно. ))
[15:12:51] (( PM к Brock Hamilton[52]: Мне даже не обидно. Обидно должно быть твоим родителям, которые не научили тебя уважению другим. ))

Afganit

Новичок
Автор темы
31
154
Я понимаю, полной картины ситуации нет, однако могу предоставить чатлог полностью, и ответить на любые вопросы интересующие вас. Прошу заметить, как игрок не проявляет должного уважения ко мне, всячески оскорбляя меня, за место того, чтобы адекватно указать на ошибки если таковые были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.