Одобрено Rayvon_DeShawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш никнейм: Duke_Campbell
2. Ник нарушителя: Rayvon_DeShawn
3. Суть жалобы: Вижу парень торгует наркотиками,договариваемся,типо куплю,заходим за угл,хочу его ограбить. Затем я кидаю отыгровку,что бью его в челюсть затем держу голову и бью его коленкой(т.к стиль боя такой - поэтому и отыграл). Не хотел добивать его до стадии,хотел оставить ЛОУ ХП! Дальше данный индивидум подключает /b Чат,мол "Ты дурак? Ты че мне отыграть не даешь?" Его неожиданно в риал лайфе бить начнут,он даже сделать ничего не сможет,грубо говоря пуля в него летела,чтобы он сделал? Потом он после таких ударов БЬЕТ МЕНЯ В ЧЕЛЮСТЬ И УБЕГАЕТ. Тоесть его избили,а он спокойно встает,БЬЕТ меня СО ВСЕЙ СИЛЫ и после этого может еще как-то БЕЖАТЬ! А потом еще и оффается.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): По скриншотам все ясно,а после этого он оффается,ну и конечно же я начинаю отыгрывать эффект от удара в челюсть по мне...

Посмотреть вложение 16166
Посмотреть вложение 16170

Feeemo69.

Новичок
77
24
Ребят, бить в челюсть а потом и коленкой-тут минимум кровь из носа пойти должна, если проверить Duke_Campbell и выявить у него стиль из драки какой нибудь, то как по мне наказание выдать должны.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Если честно, посоветую тебе Дюк, что бы больше таких казусов не было, добивай людей до стадии. За это наказания тебе не дадут. А для обвиняемого скажу-это называется "Элемент неожиданности".

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
И что ты сейчас врешь? Во 1.Ты хотел меня в стадию добить. в 1. Лоу ХП у меня было). 2. Я не оффнулся,у меня пинг был большой и я перезашел. 3. Я написал тебе в /b "Стой". Чтобы самому отыграться.
Понимаешь!?

Feeemo69.

Новичок
77
24
По ИС он точно бы пропустил от Дюка удар в челюсть, взялся бы за нее, а потом Дюк спокойно мог бы его добивать коленкой.

Feeemo69.

Новичок
77
24
И что ты сейчас врешь? Во 1.Ты хотел меня в стадию добить. в 1. Лоу ХП у меня было). 2. Я не оффнулся,у меня пинг был большой и я перезашел. 3. Я написал тебе в /b "Стой". Чтобы самому отыграться.
Понимаешь!?
Это просто пустые слова не приклеенными какими нибудь док-вами и скринами.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Понимаешь!?
В стадию не хотел,серьезно. Отыграться не дал,ибо неожиданность,понимаешь?

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Если честно, посоветую тебе Дюк, что бы больше таких казусов не было, добивай людей до стадии. За это наказания тебе не дадут. А для обвиняемого скажу-это называется "Элемент неожиданности".
Да блэт,я знаю,что не накажут,но докажи,что после ударов по тебе ты сможешь уйти/уехать в больницу и т.д,а не ждать 9-1-1 или админа,который поднимет тебя

Feeemo69.

Новичок
77
24
То что Дюк не хотел добивать тебя в стадию было правильным решением. А то что ты не хотел играть выявляет твое "ту-ту".

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
То что Дюк не хотел добивать тебя в стадию было правильным решением. А то что ты не хотел играть выявлять твое "ту-ту".
Просто обычный друг этого школьника который заступается за него,вообщем неудивительно.
В стадию он довести как-раз таки хотел,вот я и написал в /b чтобы остановился и дал мне тоже отыграться. (Т.к. это моя роль и могу отыгрывать её).
После чего я отыгрался и ударил его по челюсти и убежал,мне кажется так бы совершил в реальной жизни хоть и не каждый,но хоть кто-то то совершил)

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Оффнулся сразу после ситы, что шла не в твою пользу. Он мб догнал бы тебя и игра продолжаться могла.
Догнал? Окей,даже если догнал бы,у меня все-равно респавн в "Там где вышел". это первое. А второе,оффнулся я на 10-9 секунд,+ когда я бежал от него,я осматривался что он не бежит. Да и на скринах видно что он не бежал за мной,боже,вот зачем обманывать?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Догнал? Окей,даже если догнал бы,у меня все-равно респавн в "Там где вышел". это первое. А второе,оффнулся я на 10-9 секунд,+ когда я бежал от него,я осматривался что он не бежит. Да и на скринах видно что он не бежал за мной,боже,вот зачем обманывать?
Обманывать? Это лишь мои догадки.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Я не являюсь другом Дюка, я просто парень который за справедливость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.