Отклонено Sebastian_Carballal,Tereza_Travieso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kollege kidd

Новичок
Автор темы
0
400
1. Ваш игровой ник-нейм: Reese_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sebastian_Carballal , Tereza_Travieso
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Остановился я что бы чекнуть свой телефон,это увидел Себастьян и в агресивной форме сказал мне что бы я уезжал. Дальше он стал кричать что он из банды и вообще крутой парень отыгрывал что имел MAC под кофтой ну ладно. Потом он уходит и возращается отыграв /me влетел в негрилу. Ок. По среди драки его подруга достает ствол(2.3) и шмаляет и меня и его. Положив меня добивают во вторую без причины веской. А убийство своего Себастьяна она откатывает. Далее я предупреждаю что я иду на форум и там все выясним,но на меня ссыпится шквал оос оскорблений. Потом наверное случайно его добивают во вторую и уже мертвый он орет на кого то матом.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ну значит проезжает челик че то вышел типо выебнулся крутой начинает гнать на моего братишку.. ну тот ему отпор дает и в итоге завязывает с ним драку я достаю ствол и открываю по нему огонь что не так? игроки оффициальной фракции

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
а кстати ситуацию мы не откатывали просто приехал ганг юнит у нас была перестрелка и его 2 раза крашнуло ситуацию мы продолжили это бред какой то и кстати насчет добива во 2 оно само произошло он изначально во 2 упал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.