Отклонено HQ-SF U.S MARSHALS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dei_

Опытный
Автор темы
407
4,392
1. Ваш никнейм: Matthias_Wolsftain
2. Никнейм нарушителя: Robert_Perez (в роли лидера)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): HQ_SF U.S MARSHALS
4. Суть жалобы: На мой арест был предоставлен ордер, который был обыгран и все было окей, но затем это дело передается в суд маршалами. Я не имею ничего против, но ждать неделю я не согласен, дело можно было передать в течении нескольких часов. Я считаю это халатностью в отыгрывание своих ролей и организации.

5. Доказательства(скриншоты\видео): ордер на арест - https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=304&p=2212#p2212 | Можете проверить по логам мой арест, по логике, а точнее РП это должен быть досудебный изолятор (не знаю почему именно в SADoC и таким способом), после передачи человека в изолятор, дело передается в суд (Маршалами), после происходит сам суд и человек: Виновен, либо невиновен.

J

jull

До суда арестованных помещают в федеральные тюрьмы. Некоторые разбирательства длятся месяцами.

dei_

Опытный
Автор темы
407
4,392
До суда арестованных помещают в федеральные тюрьмы. Некоторые разбирательства длятся месяцами.
Дело в суд передать то можно? Тем более в моем дело никаких убийств, а нарушение тут расследования не нужно.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Это не халатность, у нас на сервере играет много людей, в неделю поток больше 1000, так вот, это нормально, но я попрошу их поторопиться.