Рассмотрено LSSD, Erik_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
1. Ваш никнейм: Dwane_Brown
2. Никнейм нарушителя: Erik_Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Короче, одним словом, избил чела, и меня за избиение отправили в садок.
5. Доказательства(скриншоты\видео)

Последнее редактирование модератором:

DDR

Опытный
410
5,890
Потому, что ты изрядно заебал меня своей хуйней. Я изначально думал вообще отпустить тебя, похудить с тобой несколько, решить чо как, ибо бомж, которого ты отпидорасил, назвал тебя ниггером. Но нет же, твой дружок включает дохуя крутого и решает покидать угрозы в сторону сержанта СД, и ты в том числе стал хамить моему персу, из-за чего тот резко поменял по отношению к тебе позицию. В отличие от тебя, твой товарищ не вел себя, как долбоеб.

Топикстартер во время погони за его другом удумал съебаться из патрульного крузера в наручниках, и похуй, что у него руки на замке, похуй, что задержанных пристегивают обычно, и что самое главное - тому похуй, что ЗАДНИЕ ДВЕРИ КРУЗЕРА открываются лишь снаружи.

Задержал его после этого уже сержант СЕБ и передал его мне. Во время этого тот еле-еле топал и тянул кота за яйца (затягивал ситу), что может подтвердить администрация.

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
Потому, что ты меня изрядно заебал меня своей хуйней. Я изначально думал вообще отпустить тебя, похудить с тобой несколько, решить чо как, ибо бомж, который ты отпидорасил, назвал тебя ниггером. Но нет же, твой дружок включает дохуя крутого и решает покидать угрозы в сторону сержанта СД, и ты в том числе стал хамить моему персу, из-за чего тот резко поменял по отношению к тебе позицию. В отличие от тебя, твой товарищ не вел себя, как долбоеб.

Топикстартер во время погони за его другом удумал съебаться из патрульного крузера в наручниках, и похуй, что у него руки на замке, похуй, что задержанных пристегивают обычно, и что самое главное - тому похуй, что ЗАДНИЕ ДВЕРИ КРУЗЕРА открываются лишь снаружи.

Задержал его после этого уже сержант СЕБ и передал его мне. Во время этого тот еле-еле топал и тянул кота за яйца (затягивал ситу), что может подтвердить администрация.
мне на это поебать, факт остается фактом, ты меня в садок кинул, и админ сказал что вытащит, + ты дбшил его, что запрещено правилами.

DDR

Опытный
410
5,890
мне на это поебать, факт остается фактом, ты меня в садок кинул, и админ сказал что вытащит, + ты дбшил его, что запрещено правилами.
Вытащит - пускай.

ДБшил? Ебу дал, умник? Кратко обыгрывал, что хуярил его на капот, и во время худфайта он тоже игнорировал это и просто убегал, но на это плевать, спишем на техн составляющую даже, он вел себя нормально. Ты же вел себя, как полный ашотина и творил полнейшую хуету, что я описал выше.

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
Вытащит - пускай.

ДБшил? Ебу дал, умник? Кратко обыгрывал, что хуярил его на капот, и во время худфайта он тоже игнорировал это и просто убегал, но на это плевать, спишем на техн составляющую даже, он вел себя нормально. Ты же вел себя, как полный ашотина и творил полнейшую хуету, что я описал выше.
И что пиши жалобу, то что я творил ахинею не значит что тебе дозволено сожать меня в садок

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Доброго времени суток, с Томпсоном я поговорил, постараемся избежать таких казусов. Нарушение не серьёзное.
Вам же в свою очередь требуется отписать в технический раздел СФ сервера чтобы вас выпустили системно, и также проходить ретест в личном кабинете за неролиевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.