Отклонено Emily Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
1. Ваш никнейм: Primrose Richardson
2. Никнейм нарушителя: Emily Jones
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Департамент городского планирования
4. Суть жалобы: Находясь в своём втором авто - хантли, которая стояло прямо за чёрным сентинелем я выйдя из афк сразу же появился без авто и обратил внимание на чат, где обнаружил то что в момент моего нахождения в афк игрок попросту играл со мной и моим автомобилем, зашёл в /mycars и обнаружил что авто на штрафстоянке. Сумма оплаты меня не пугает, мне без разницы на деньги, просто хочу чтобы игрок был наказан за то что в момент нахождения игрока в афк - играл с тем. Отписал тому сразу в пм, через минут 20 игрок ответил (скриншот второй), что ещё раз доказывает о том что я был в афк, ведь при длительном афк игрок который сидел в авто автоматически появляется на крыше автомобиля, а когда выходит - снова в машине. Игрок попросту выжидал пока я выйду, но не дождавшись просто воспользовался положением и забрал мой автомобиль, хотя я изначально находился внутри салона.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
По правилам сервера ты должен был быть кикнут за АФК на дороге, но эвакуатор просто забрал твою машину.
Ничего такого в этом нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.