Рассмотрено LSPD, Walter_Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
1. Ваш никнейм: Brianna_Ward
2. Никнейм нарушителя: Walter_Bishop
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Оск.ООС + угроза Садком in OOC
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: COBRAS

hellad3z1337

Новичок
10
56
А можно ли при общение с человеком не провоцировать его?
При игре она использовала миллионы ООС где пыталась оскорбить меня такими словами как "умник, нытик и т.д", пыталась в /b учить меня игре(игрок сахп)
В репорт было подано около шести репортов о ее ООС но все они были проигнорированы.

Посмотреть вложение 243260

Посмотреть вложение 243261

Посмотреть вложение 243262

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Я ООЦшила? Я в IC говорю супервайзера мне, где ты отвечаешь мне что в ООС? Его нету, и т.д и т.п ты полные скриншоты отправляй а не обрезки, минутку кину фрапсы.

hellad3z1337

Новичок
10
56
Жаль я не заскринил как твоя псина оскорбляла меня после того как ты подала иск)

fubar

Пользователь
110
1,626
Скин с упругой жопой и ездит на БМВ х5 черного цвета
крутая баба

DDR

Опытный
410
5,890
Ты сама дофига писала в ООС чат и всячески выводила игрока. Ну дадут ему мут за ответное оскорбление, как и тебе излишнее ООС. И чо с того?

Последнее редактирование:

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Я конечно всё понимаю, это ваше дело - писать жалобы на друг-друга из-за матюков, но ведёте себя по сути не лучше по отношению к друг-другу. Ваша желчь по отношению к чужой фракции обосновывается вашим же непрофессионализмом. Ищите проблемы у себя в первую очередь, это уже реально выходит за детские стандарты, "как тебя взяли", ну да, мне просто неприятно смотреть подобные предвзятые сообщения от человека которого кикнули из фракции, но желчь у него ещё осталась. Виноваты все втроём за чрезмерное оос. ЛС на форуме открыто, можем побеседовать если остались ещё вопросы.

Walter_Bishop - 40 минут блокировки оос чата.
Brianna_Ward - 20 минут блокировки оос чата.
Alisa_Dog - 10 минут блокировки оос чата.

• Нравится
Реакции: 1chance2knowMe и COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.