Одобрено Oliver_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
366
24,694
1. Ваш игровой никнейм: на момент его нарушение был Keysahwn Wright, но я сменил на Mordekey Guwappin.
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Robinson
3. Описание нарушения: только зашёл в игру сменить имя на новое, подходит этот чел, начинает чё-то про нацию загонять, потом я прочитал его паме, ему 16 лет, он белый потлатый школьник. я попросил его отойти, он начал мне грубить, так как я по сути сильнее афро 18 лет, я двинул ему один раз по челюсти но в системку не лез, он же в ответ заебашил меня в стадию, а потом отыграл насилие негра в жопу. 16 ЛЕТНИЙ. ну вообщем я думаю тут фангейм. Прошу наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bekovski

Новичок
11
440
Уважаемый игрок! Ваша жалоба находится на моём личном рассмотрении. Вердикт будет в ближайшее время.

Bekovski

Новичок
11
440
Жалоба получает статус: отклонено. Маловато доказательств будет, на скринах ничего такого не вижу. Если остались вопросы, то жду в ЛС на форуме.

Bekovski

Новичок
11
440
Пересмотрел, одобрено. Написавший жалобу получит мут за мат в ООС, нарушитель получит бан за отыгрыш насилия без согласия.