Отклонено Qouduesweuo Ouvewau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

NPChuman

Новичок
Автор темы
53
1,874
1.Ваш никнейм: Edmund McSweeney
2.Ник нарушителя: Qouduesweuo Ouvewau
3.Фракция нарушителя: На самом деле не знаю
4.Суть жалобы: Ну вообщем, решил отыграть расследование одного дела. Встал в АФК чтобы посмотреть, что там по самому делу, как и что. Выхожу. Окружают игроки с отыгровкой /me смотрит на часики. Ну как бы опасный район, все ровно решил поцелится и свалить, типа чтобы не говорили потом, а что ничего не отыграл и свалил. В итоге парень просто достаёт оружие без первой отыгровки и вводит в стадию. Потом добивает. Потом ещё ЦК просить. Если просит ЦК, значит хочет сделать СС. Значит он во фракции. Я первого огня не открывал, вообще не стрелял. Вызов сказали был. Да вроде как видел, что принимают. Но суть в том, что парень то вышел из игры через 2-3 минуты. Я же его ид пытался пробить, чтобы пейм посмотреть, хотел ещё возмутиться, вдруг какой-то 16-ти летний недо-негр уже стреляет по взрослым дядям. А да, ещё цивилоидом называли. Ну это просто оскорбительно в душу падает.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

6. Ссылка на топик фракции: -

Последнее редактирование:

NPChuman

Новичок
Автор темы
53
1,874
А вообще за поджидание в АФК можно и всех наказать.

NPChuman

Новичок
Автор темы
53
1,874
Ну в 15-ть лет стрелять без эмоций в людей это как хлеб в пятёрочке покупать.

Д

детский карабин

Причем тут негр? Это венесуела ты просто стоял потом когда на твои часики посмотрели ты просто на нас нацелился и получил шот в ебало. Какие проблемы?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
В общем как дело было, мы шли себе тихо мирно мимо, ты афкшил, потому мы на тебя даже не посмотрели.
Ты выходишь из афк и не ясно зачем скроллишь дигл, начинаешь целится на всю эту толпу, у которой к тебе претензий не было, пацанчик взял и пришил тебя за такое. Я не знаю на что ты рассчитывал в этой ситуации на самом деле и логику твоих действий тоже не понимаю.
Просьба не оффтопить маленькими невесомыми сообщениями, которые смысла не имеют и не тролякать топикстартера.

trotsky.

Постоянный
274
12,695
Мало доказательств, такие ситуацие лучшие под фрапс