Одобрено Diego Montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
1. Ваш игровой никнейм: Ethan Raily
2. Игровой никнейм нарушителя:
Diego Montana
3. Описание нарушения: Я вышел в афк, захожу в игру и вижу, что какой-то "уважаемый" игрок кинул меня в стадию, играл со мной АФКшным персом, потом пришел админ и просил откатить ситу, и все это время я был в АФК, ну я просто проорал чет, попрошу наказать челика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bekovski

Новичок
11
440
Уважаемый игрок. Ваша жалоба на моём личном рассмотрении. Вердикт будет чуточку позже.

Bekovski

Новичок
11
440
Был я на той ситуации, но под самый конец и вот этого всего не видел. Начну с самого простецкого, так это с отыгровок многоуважаемого Диего. Его прекрасная отыгровка "/me харкает на лоха, опускает его" уже богоподобна. На этом он не останавливается и продолжает отыгрышь, без ожидания ответки от Итана на этот раз "макает его в парашу". За слабую игру я думаю уже спокойно можно выдать вареник ( молчу про то, что дрался Диего с АФКшником ). Далее, "подозреваемый" утверждает, что на смене было 2 офицера (видно по док-вам Ethan`а ), я же могу подтвердить обратное. Ниже прикрепляю скрин с словами одного из офицеров, что были на той ситуации:
Итого, что мы имеем:
1. Слабая игра.
2. Нарушение правила 33.1.

Сразу хочу извиниться за то, что не разобрался в всём детально на месте. Наказание пока выдавать не буду. Посоветуюсь с старшими и уже решим. Пока всё это тянет на ban.