Одобрено Mask_63620, Shaquille_McDonald, Kentavious_McAdoo, Antwan_Daquintin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Elis Lewis
2. Ник нарушителя: Mask_63620 - узнал по отыгровке
Shaquille_McDonald - задержали во время погони
Antwan_Daquintin - Тру ООСшер. Приехал когда нас увозили.
Kentavious_McAdoo - Возил тру ООСшера.
3. Суть жалобы: Значит заметили чела на земле и убегающего негра. Начали погоню за негром догнали, начали играть с ним и отдавать ему приказы. В этот момент влетают мега краймовцы на желтом премьере и посреди улицы открывают огонь по нам, без какой либо причины с мега тру отыгровками. За ними началась погоня, а мы начали играть. Они начали ездить по nrp и удрали. Нас уже начали увозить парамедики, а один из них приехал на Санчезе, который они достали не понятно откуда, без маски на место преступления и начал спамить /b подкиньте монетку у вас в голову. Монетку подкидывать мы не собирались, ибо:
  1. Огонь был из МП5, то есть калибр 9х19 - уже не пробьет шлем.
  2. Огонь был открыт за большое количество метров, пуля уже не имела такой скорости как вначале.
  3. Тактикал алёрт на нас даже атачи для особо умных которые не чекают пейм.
Прошу выдать наказание Mask_63620 маску, а именно бан на 30 дней за ДМ и слабый уровень игры и добавить туда ретест.
Shaquille_McDonald выдать бан за ДМ.
И Antwan_Daquintin, Kentavious_McAdoo бан на 10 дней и ретест, за nrp и OOC гейм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
На скринах выше и вот.
Посмотреть вложение 15942

Последнее редактирование:
B

boris

поясняю по пунктам, умник:
НонРП после убийство катаются за каретой с копом. - я скринил твой /dm, потому что ты нарушил 31 правило, что видно тут: Нытьё ООС о монетке. - чек выше
Док-ва тяжелого. - не весомо, чек выше
ДМ - драйвбай ниггеров. щас у меня видос заливается со всей ситой
скудная игра - я не долбоёб, чтобы играть в 10 строчек, как я подаю испульс в свою руку и нажимаю на курок. мне было некогда расписывать тебе это, была жаркая сита
санчез непонятно откуда - оба санчеза были подготовлены заранее, у Шака он не открывался почему-то

• Нравится
Реакции: malganis

BAD

Легенда
1,242
4,396
Несколько километров от меня кстати, скоро зайду в гости, за Фокуса так сказатб)0))

• Нравится
Реакции: Focus

carfagen

Новичок
74
328
интересно как ответить мистер фокус на такую уличную магию... :unsure:

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Покажи сообщение где я пишу мол "Вот они вали их".
А насчет друга, бывает че, но жалобу чекнут и вы получите наказания.

B

boris

конечно. мы же все знаем, что вы, лс-есники, плотно сидите и всегда сидели на подсосе у админов и никогда не признавали своё поражение. нам дадут наказание, найдут за что, а вас отмажут. уже на протяжении двух лет наблюдаю эту картину. а возможно вы вообще как всегда выйдете сухими из воды чудесным образом. короче, глянем, как карта ляжет, но вы пиздюлей получить заслуживаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.