Одобрено Bennet_Webstor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGIONER

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Scott_Jones
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bennet_Webstor
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, стоял на Свеилле ничего не делал - смотрел за атмосферой, пытался влиться в Севиль. Тут подходит какой-то игрок "Samp RP", начинает говорит мол: Ты моего кореша тронул?! Ты?, я ему в ответ, нет, ты про кого? Он повторяет, я повторяю точно также, он меня избивает, я доигрываю РП, после этого меня поднимает админ, я откатываю, тут снова подходит этот игрок "Samp RP", и по РП плюёт мне в спину, я не обращаю внимание - он говорит стой, я не хотел проблем и ушёл на площадку, позже он стоял у толпы, я ушёл от толпы падальше, снова приходиит этот игрок "Samp RP" и избивает нас мол я сказал на него что он девочка, + избивает ещё какогото парня, пожалуйста забаньте его, или выдайте два варна, первый за первую ситуацию а второй за вторую. И следите за гетто , пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись) :

• Нравится
Реакции: Макаронович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.