Отклонено Todd_Rand

• Автор темы карась ты рыбешка
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

карась ты рыбешка

Автор темы
1. Ваш никнейм: Alfred_Schulz
2. Никнейм нарушителя: Todd_Rand
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ментовка
4. Суть жалобы: так так, что это тут у нас, очередной ментяра который сажает на 2 часа за то что стоял рядом с дракой и имеел байк =D в наши времена видимо всем похуй на здравый смысл и в пдху могут набрать каждого, не суть, я так понял видим в пейме патч сажаем в кпз =)))) ну я вас понял требую разобраться с этим на хуй, хочу подметить что я только подьехал припарковал байк и мне кричат ПАТАУ НА ХУЙ СЛЕЗ С БАЙКА НА ХУЙ СТЕРЯЛИ БУДУ. сразу говорю отговорки по типу ИС ПРОЦЕСС ДАВАЙ ПОДАВАЙ НА НЕГО В СУД НА ХУЙ ДЕТЕКТИВЫ ЗАЙМУТСЯ не принимаются
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

,

M

mr.maxoney

Автор темы
Ну это бан брат. Просто пизда черному, пусть в лс едет, я устрою на нем танци в ботинках

Fliex

Постоянный
157
4,562
его уволили уже, у нас расформ был, попали обратно в сфпд единицы, так что жалобу закрывать можешь

bigboi

Новичок
32
1,912
Возможно, просто дам как варик. Ты был в АПБ, и по этому тебя арестовал он.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Alfred_Schulz бан на 1 день за неадекватное поведение.
С ПДшником поговорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.