Одобрено Marlon_Michow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Gerasimov
2. Игровой никнейм нарушителя: Marlon_Michow
3. Описание нарушения: Данный игрок нарушил правило, а именно ПГ. В отыйгровке я ясно написал о том, что был готов выстрелить. А он почувствовал то, что находится в каком-то боевике. Глупо же выглядит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины:

Марлон Мичоу

Новичок
0
80
Меня смутило то, что данный человек во-первых, начал ограбление по-сути в оживлённом месте, это раз. Во-вторых, как я и говорил при обсуждениях после моих выстрелов: человек, не имя должных умений, не может управлять автомобилем и концентрировать своё внимание на чём-то другом. Мы ехали по 27 интерстейту, где мы ехали с приличной скоростью. И Вам не кажется странным, что он держал пистолет всю дорогу: от Плазы и до места моих выстрелов?
Я поднял его руку своим локтём руки, которая лежала с его стороны и на моих коленях; это бы не составило труда бы.

Последнее редактирование:

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
Ограбление было в конце парковки ТЦ Плаза, там было 0 народу. Затем я выехал за город, пистолет весит немного, поэтому всю дорогу было бы не трудно держать Tec-9. Машиной опытные водители могут одной рукой управлять, в этот нет ничего трудно. Тем более если просто держать какую-нибудь вещь во второй руке.

Марлон Мичоу

Новичок
0
80
Ограбление было в конце парковки ТЦ Плаза, там было 0 народу. Затем я выехал за город, пистолет весит немного, поэтому всю дорогу было бы не трудно держать Tec-9. Машиной опытные водители могут одной рукой управлять, в этот нет ничего трудно. Тем более если просто держать какую-нибудь вещь во второй руке.
Какой пистолет? У тебя TEC-9 был. Это не пистолет. У него масса 1.4 - 1.5 килограмм, в зависимости от полноты обоймы.
Я бы понял, если бы у тебя был пистолет-зажигалка, который весит от силы 900 грамм, и то, такие зажигалки металлические и весят практически столько же...

Я ни за что не поверю, что твой "грабитель" не испытывал в тот момент никакого стресса или хотя бы не нервничал. Управлять автомобилем, при нервном состоянии и с 1.5 килограммами во второй руке - не реально, если у тебя опыт вождения не лет 30-35.

• Нравится
Реакции: inno posizione libera

Марлон Мичоу

Новичок
0
80
Его длина около 31,7 сантиметров, да ещё и с весом в 1.5 килограмма , удержать его при скорости в около 75 , а может и более, километров в час - не реально. Тем более полностью сконцентрировавшись на ситуации и своей задаче.

Марлон Мичоу

Новичок
0
80
Тот, кто писал жалобу, получил варн. По-моему, это показывает его некомпетентность в игре своего персонажа.

Негр с ай-пиццы

Новичок
Автор темы
0
32
И? Как это повлияет на твоё ПГ? Если ты не знаешь той ситуации, где человек принимал участие в драке, а затем отписывал то, что не попался на камеры возле ТЦ, то попрошу помолчать. 1,5кг держать легко одной рукой, тем более если Tec уперся в твою голову, а значит как минимум он стал легче.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
И? Как это повлияет на твоё ПГ? Если ты не знаешь той ситуации, где человек принимал участие в драке, а затем отписывал то, что не попался на камеры возле ТЦ, то попрошу помолчать. 1,5кг держать легко одной рукой, тем более если Tec уперся в твою голову, а значит как минимум он стал легче.
То есть ты, вел машину, держал оружие у головы жертвы. Что по твоему означает "готовность выстрела"? Ты действительно мог выстрелил, но не моментально после того, как Марлон твою руку поднял, пули ушли в крышу машины. Ты мог выстрелить после смерти, так как палец мог нажать на спусковой крючок. Но ты не мог выстрелить сразу, после того, как твою руку убрали от головы. Каким бы ты не был опытным водителем, ты должен был хоть немного уделять внимания дороге, дабы не въехать в первый же столб или другого водителя. Возможно Марлон немного не отыграл свои эмоции, но ПГ я не увидел в данной ситуации.

Марлон Мичоу

Новичок
0
80
Он не стал легче. Смешно осознавать, что ты так думаешь. Его стало немного легче держать, но легче он явно не стал. Факт остаётся фактом: невозможно управлять автомобилем, держа в руке 1.5 килограмма и быть в стрессе, который ты должен был отыграть; ведь, у твоего персонажа нет СС и биографии, где ты говоришь, что он у тебя заядлый грабитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.