Рассмотрено Jammy Xiang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
1.Ваш никнейм: Rondolpho_Damas
2.Ник нарушителя: Jammi Xiang
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/106045/
4.Суть жалобы: аим у данного персонажа, я значит бегал мансил он тупо с 1 тычки в голову с 1 выстрела
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/99049/

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
мне типо все равно что слили там пк все дела верните нож и накажите за аим

У

Удалённый пользователь 10888

Вероятность везения?

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
чел уже 2 раз в голову убивает на юнити тоже моего друга с 1 пульки в голову слил

ganga

Новичок
0
1,144
я конечно ситуацию не видел, так как был в тот промежуток времени в магазине и сам не раз убивал с 1 пули, но запись бы сегодняшней даты и этой ситуации

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
я конечно ситуацию не видел, так как был в тот промежуток времени в магазине и сам не раз убивал с 1 пули, но запись бы сегодняшней даты и этой ситуации
ща залью интернет медленный а прога записывает по 1 гб за 10 секунд, я в другой формат сделаю и залью сразу же

ganga

Новичок
0
1,144
вот можно было бы играть красивый вар, а вы в пм пишите кто где че делает

W

West Side Legend Not Die

игрок будет наказа за аим пользователю ковбой будет восстановлен knife по его просьбам

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
вот можно было бы играть красивый вар, а вы в пм пишите кто где че делает
красивый вар xdd
с вами? да вы нахуй после каждой сс /q, я уже третий день пытаюсь выцепить агату, а она сделает сс и ливает. не пукайте пожалуйста больше по поводу варзона, любители после шота постоять афк xdd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.