Отклонено Lukasz_Wishnewsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSalvo

Новичок
Автор темы
73
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Ayano_Kobayashi
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lukasz_Wishnewsky
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я конечно не лигнвист, но тут явное несоответсвие роли. Поляки не особо предрасположены к русскому языку, а иметь сильный русский акцент поляку невозможно ( ударения у поляков всегда падают на предпоследний слог, говорят они быстро, при том очень любят шипящие согласные. При том он ещё какой-то магией понимает украинский, хотя учитывая особенности фонетики это сложно )
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

California_

malar gang
50
2,402
Почему-бы и нет? Я живу рядом с Польшей. Поляки говорят на украинском. Ну смотря кто с ними говорит. Русский так-же понимают и немного говорят. Это отдельных надо осматривать.

DeSalvo

Новичок
Автор темы
73
40
Почему-бы и нет? Я живу рядом с Польшей. Поляки говорят на украинском. Ну смотря кто с ними говорит. Русский так-же понимают и немного говорят. Это отдельных надо осматривать.
Я конечно всё понимаю, но польский и русский отличаются очень сильно.

gydra377

Новичок
29
192
Жалоба не о чём, это игра чувак, возможно он не поляк в ирле, но почему бы ему не играть то что он хочет если отыгрывает это по IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.