Отклонено Joaoros_Epjuese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rais

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Alan_Rais
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Joaoros_Epjuese
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем они подъехали с другом и начали угрожать мне и девушку похищать, ну он меня толкнул, и тип я на него накинутся хотел, но он без какой-либо отыгрвоки достал пистолет, якобы нацелился на меня хотя повторюсь что отыгровки доставания пистолета небыло, но я накинулся на него защищая девушку, и он меня пристрелил опять же отыгровки небыло что он якобы достовал пистолет, поэтому пофакту он не мог меня никак убить и не чем нацелится на меня, а тупо заДмил
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Объясняю для неопытного топикстартера.
1. Это игрок одобренной фракции, на которого 2.3 не распространяется и убить он может за то, что ты его избиваешь. Тем более похищение - это стрессовая ситуация, и проще было избавится от свидетеля сразу, если он по хорошему не понимает, что рыпаться и кидать выебоны пока ему пистолетом угрожают - это ПГ.
2. Дигл - малогабаритное оружие, как достаешь его и стреляешь играешь по желанию, если не отыграешь - ничего страшного не случится, правила допускают это.

В

ваня мазафакер

а чё еще ожидать от игрочишки

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Топикстартер получает варн за ПГ, нападать на человека с оружием очень плохая идея, разве что у тебя самого нет пушки что бы затолкать ему в глотку и выстрелить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.