Одобрено John Deablos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Travis_Goodwin
2. Никнейм администратора: John Deablos
3. Суть жалобы: Приезжает тип на район до фраки, достаёт рифлу из багажника целится в нас. Кричит валите нахуй отсюда. Но я начинаю уходить, он стреляет в след я достаю дигл начинаю стрелять в него в ответ. Но по итогу он меня убил в перестрелки. Внимание вопрос, с какой причиной ты достал рифлу в местных жителей? И потом начал мне в след стрелять? Это явно 2.3. К тому же убил всех кто тебя оркужал, хотя даже не стреляли в тебя лоол. И чела который был в афк. И ещё раз я скажу, первый я не стрелял я открыл ответный огонь когда он в меня попал когда я бежал от него. Тип я понял что они ченили тачку по их диалогу. Но мы не предостовляли угрозу для них просто подошли спросит чё вы тут мутите, а по итогуц Джон достал рифлу, мы убегать он в нас стрелять. Но и по итогу получилось перестрелка. Ещё добавлю вызов копов был в конце ситы. Хотя должны был в середине и не факт что именно он вызвал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Причем тут раздел жалоб на администрацию?
Перенесу на обычных игроков.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Кстати я являюсь тем игроком, который улетел в стадию во время афк. И заметьте что данный игрок кинул распальцовку Третьего Рейха. Посмотрел что в 18:05 я ушел в афк.
В 18:07 я получил шот

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Кстати я являюсь тем игроком, который улетел в стадию во время афк. И заметьте что данный игрок кинул распальцовку Третьего Рейха. Посмотрел что в 18:05 я ушел в афк.
Ебать недонацист. Явно не вывоз за роль ещё добавлю

К

космос

Во первых, учимся нормально общаться.
Во вторых:
Как я заметил, функция "Времени в АФК" у вас включена, вы выходили в АФК после шота.
И в третьих: John Deablos получает блокировку на 5 дней за нарушение правила 2.3, и нарушение правила 20.

Приятной игры ;3