• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штурм фюрер СС

Новичок
Автор темы
20
96
1. Ваш никнейм: LeBron_Coulibaily Dallevante_Nzonzi
2. Никнейм нарушителя: СД, ников много.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Была погоня, нас было трое в машине значит. Едем мы по вайнвуду уже все стреляются активно и тут один наш челик Dabulamanzi_Papaya оффается, копы подьезжают, убивают нас и в /b говорят А ГДЕ ВАШ ЕЩЁ ОДИН, МЫ НА НЕВО ЖАЛОБУ НАПИШИМ А ВЫ ЦК. И нам выдают ЦК хотя оффнулся активный участник ситуации который стрелял по копам, попросил посмотреть вышел он или вылетел или его забанили меня проигнорили, в /id тоже пытался его найти не было. Следственно он оффнулся, в таком случае сита должна быть откачена а нам дали ЦК. Копы во всё горло в /b орали что не согласны на откат. Хотя если бы их шотнули при погоне то они бы с радостью согласились на откат.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 238422

imprwm

Постоянный
194
880
Лол, тупа если хоть один участник ситы получает варн/бан вся сита под откат идёт, смысл было выдавать ЦК? Не понятно

скриншот переписки из вконтакте по моему мнению нельзя считать существенным доказательством.
я могу там чё угодно написать и ты тоже примешь это за факт вины?

• Нравится
Реакции: .latvianoperator

Barbat

Новичок
0
1,056
найс код элемента.
если у вас вылетел друг схуяли вы не остановились? не написали в чат что он вылетел, ждём 5 минут? (вы и не пытались, можете не пиздеть). кто-то из вас пиздел что машина перевернулась из-за заменки - это нихуя не так. вы по горе пытались объехать крузер и на двух колесах проехались.
пиздаболы, свою репутацию и себя говном облили за эти жалкие персонажи/ганы (хз что вам важнее).
Смысл был останавливаться им, если бы их расхерачили карабинами сразу же..Если посмотреть, то ситуация спорная...говорят что не стреляли, хотя ганы потеряли + видел их видосы с Ютуба, любят постреляться с копами.

godi0078

Новичок
20
12,215
не стреляли? они не стреляли? ЧТО? они КАК только сдвинулись с места (погоня началась с траффик-стопа) СРАЗУ открыли огонь по нам. если бы они остановились - у них было бы больше шансов мороза ситы (/rep в помощь). НО ПРОДОЛЖАТЬ ПОГОНЮ это не ВЫХОД!

• Нравится
Реакции: Line Of Supremacy

Line Of Supremacy

Новичок
3
291
найс код элемента.
если у вас вылетел друг схуяли вы не остановились? не написали в чат что он вылетел, ждём 5 минут? (вы и не пытались, можете не пиздеть). кто-то из вас пиздел что машина перевернулась из-за заменки - это нихуя не так. вы по горе пытались объехать крузер и на двух колесах проехались.
пиздаболы, свою репутацию и себя говном облили за эти жалкие персонажи/ганы (хз что вам важнее).
Потому что думали шо смогут дать по съебам
Но как прокололись так «у нас чел оффнулся кококо откат»
При чем он оффнулся практически под конец ситы)0

штурм фюрер СС

Новичок
Автор темы
20
96
найс пиздёж.
Мы моментально начали тормозить и перевернулись из за заменки, сдшники подьехали и убили нас.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Теперь буду каждый раз оффаться после того, как за мной будут ехать копы и говорить чтобы откатили ситуацию. ЦК никто вам снимать не будет, слишком уж нагло получается.
LeBron_Coulibaily - мут на 120 минут за флуд в оос чат и излишнее оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.