Отклонено Eva Bendtsen

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
1. Ваш никнейм: Edita_Bzhenchikevich
2. Никнейм нарушителя:
Eva Bendtsen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Дорожная служба. TOV.
4. Суть жалобы: Я припарковался возле своего бизнеса, зашел в него ровно на 2 минуты, а может и меньше ( на скринах чат-лога видно ), поговорил с спортсменами которые были внутри и сразу вышел. Вижу, мою тачку уже увозит этот игрок на машине эвакуатора. Вопрос прост, я хочу увидеть скриншоты отыгровок этого игрока, и вопрос номер два, как можно за 2 минуты, зацепить автомобиль за колеса, поднять его, поместить на эвакуатор, открепить тросы, которые поднимали машину на "платформу" эвакуатора, после закрепить машину на самой платформе эвакуатора и уехать. Я думаю за 2 минуты это сделать нереально, сравнивая с ИРЛ. Это дело заняло бы минут 20-30. Но ему же надо побыстрее всё сделать. Я понимаю, никто не захочет играть так долго, но хотя бы минут 7-10 надо было.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
( смотрите чат )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.