German Samedov, Tariel Amashukeli, Giorgi Dedian.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
1.Ваш никнейм: Mario Cardone
2.Ник нарушителя: German Samedov, Tariel Amashukeli, Giorgi Dedian.
3.Фракция нарушителя: Nikogo ne jalko
4.Суть жалобы: Доброго времени суток, начнем с того, что мне позвонил человек, который хотел купить у меня 10 грамм метамфетамина, мы договорились о встрече, встретились в подземке на Джефферсоне, я попросил своего друга сесть за руль своего авто и передал ему ключи, на всякий случай. Зайдя на парковку, я обнаружил персонажа Giorgi Dedian, начав с ним диалог, "Ты хотел чипсы купить", не успели обговорить детали, как выезжает LandStalker с другой стороны парковки, в нем сидело еще трое персонажей, двое из которых German Samedov, Tariel Amashukeli проводили дальнейшее взаимодействие с моим персонажем. German Samedov вышел из авто, как это видно на скриншотах и стал что то говорит нам, а-ля "приставать" чтобы раскрутить на агрессию, но мой персонаж играл спокойно и сказав "Ладно я пошел", двинулся на выход, после German Samedov, подбегает ко мне сзади и отыгрывает что ведет меня к стенке, я отыгрываю как ударяю ему между ног и бегу, данный персонаж не отыгрывает эффекта после удара, а сразу же бежит за мной и стреляет в меня, поднявшись на верх, я уже лежал (На /timestampe видно, что он за несколько секунд смог догнать меня и кинуть в стадию, отсюда делаем вывод, что отыгровки эффекта от удара не было, в реальной жизни срабатывает болевой шок, и каким бы ты не был человеком, особенно если учесть что у данного персонажа не заполнен /pame, в любом случае согнешься.), после этого он убегает и в /pm отвечает мне, что он якобы чтото отыграл, убегает он в сторону мотеля, а со стороны стрип клуба, ко мне бегут двое парней и отыгрывают как простреливают мне череп (отсюда делаем вывод, что у парней была заюзана ООС информация, и поняв своб ошибку, Giorgi Dedian, по оос решил попросить своих друзей исправить ее.) Затем также, по OOC информации они кинули в стадию моего друга, кстати Giorgi Dedian, ответил мне в /pm, что он якобы "убил" меня, не отыграв это. От данной фракции было грубое нарушение РП процесса, не понимаю как она выбилась в одобренку, не в коем случае не хочу оскорбить кого либо, но это извините, уже "ашотская" игра основы фракции, такие люди не допустимы для игры крайма... К тому же хочу добавить, что я попал в деморган ибо у меня крашнулся самп. Будем считать что я взял ПК. Как я понял, парни создали фраку для фангейма с щепоткой РП и дма. Надеюсь на вашу справедливость и строгость. ТАК ЖЕ Я ПОПРОШУ 2 СТОРОНУ СКИНУТЬ СКРИНШОТ С ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/103689/

Последнее редактирование:

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,610
pognali.
prichem ooc igra on nam v ic skazal chto ti udaril germana v tachke mi skazali strella bi po nogam zabral bi ves i svalil i on nam skazal chto ti tam jivoi mi vernulis i podstrelili ooc infi nixuya netu idi posmotri topic blyad umnik naxui
a tvoi vot etot udar v paz xuina polnaya nikto nixuya ne narushal udaril-on prishel v yarost i prioritwtnim stalo tebya zastrelit chtob potom nas ne zastrelili tvoi drujki ili oblavu na nas ne sdelali
udalai etu xuinu i ne ebi nam mozgi vot etim tvoim viserom

• Нравится
Реакции: bаd

bаd

Новичок
0
562
у Германа нет полового органа, поэтому так получилось

sunny palms

Постоянный
176
1,856
Отвечаю как уполномоченный адвокат членов фракции.

я отыгрываю как ударяю ему между ног и бегу
То есть стоя в окружении нескольких грабителей, под дулом пистолета, ты отыгрываешь киношную хуйню, которая является ПГ сразу по 2ум пунктам:
а) Численное превосходство противника.
б) Наличие у противника огнестрельного оружия, направленного аккурат в твою голову.
Кроме того, отыгрывая сразу 2 таких действия, ты лишаешь остальных игроков возможности хоть что-то сделать, а это уже игра в свою пользу.

Настаиваю на следующем исходе жалобы - ТС получает наказание за 2 нарушенных им же правила.

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

mrazin

Новичок
1
2,226
о дружке твоём мы узнали моментально
не сложно догадаться что человек который сидит в машине на месте и мониторит сделку твой сопровождающий

mrazin

Новичок
1
2,226
и зря ты вообще загнул про дм нашей фракции
если ты так рассуждаешь то ты ебаный дебил который влизывается к администрации

mrazin

Новичок
1
2,226
первым делом качественные игроки рассматривают диалоги и умение персонажей отыграть ту или иную атмосферу
а от тебя я кроме игры в баре вообще ровным счетом нихуя не заметил, что делает тебя пустым место по сравнению с нашим составом или даже одним игроком

mrazin

Новичок
1
2,226
надеюсь вопрос решен и твои ебучие претензии пропали
сделай пару выводов для себя и заканчивай играть хуйню

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Отвечаю как уполномоченный адвокат членов фракции.

То есть стоя в окружении нескольких грабителей, под дулом пистолета, ты отыгрываешь киношную хуйню, которая является ПГ сразу по 2ум пунктам:
а) Численное превосходство противника.
б) Наличие у противника огнестрельного оружия, направленного аккурат в твою голову.
Кроме того, отыгрывая сразу 2 таких действия, ты лишаешь остальных игроков возможности хоть что-то сделать, а это уже игра в свою пользу.

Настаиваю на следующем исходе жалобы - ТС получает наказание за 2 нарушенных им же правила.
Псевдо адвокат шотной фракции, отвечаю.
А) Он находился один на момент действий моего персонажа, так как те парни куда то уехали, а рядом с подземкой меня ждал друг, мой персонаж не знал что Giorgi Dedian соучастник German Samedov и Tariel Amashukeli.
б) Изначально он не доставал никакого оружия, откуда мне знать что у него что то есть.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
надеюсь вопрос решен и твои ебучие претензии пропали
сделай пару выводов для себя и заканчивай играть хуйню
Слишком много берешь на себя и свою фраку из корешей, я по факту разложил, а ты лишь свое мнение пытаешься вставить и засрать топик. О вашей фраке отзываются как об "даунах" у которых почти в каждой сс шот, толку от вас? Какое взаимодействие у вас с остальными игроками, кроме как быдло поведение и шоты. Тогда в пабе я играл как обычный гражданин США, говорил про конституцию и общался с другими парнями. На ваше быдло поведения я не обращал внимания, ибо вас было больше и зачем моему персонажу проблемы. Так что вы играете скудную быдло игру которая никому не нравится.
Еще раз повторюсь не делай из своей фраки закреп, она сдохнет буквально через недели две.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
pognali.
prichem ooc igra on nam v ic skazal chto ti udaril germana v tachke mi skazali strella bi po nogam zabral bi ves i svalil i on nam skazal chto ti tam jivoi mi vernulis i podstrelili ooc infi nixuya netu idi posmotri topic blyad umnik naxui
a tvoi vot etot udar v paz xuina polnaya nikto nixuya ne narushal udaril-on prishel v yarost i prioritwtnim stalo tebya zastrelit chtob potom nas ne zastrelili tvoi drujki ili oblavu na nas ne sdelali
udalai etu xuinu i ne ebi nam mozgi vot etim tvoim viserom
Пруф что вам кто то в ИЦ говорил с /timestamp, а не ту вашу кривую ССку, которую вы скорее всего сделали, после того как чекнули жб )

mrazin

Новичок
1
2,226
блятт сколько раз тебе повторять гражданин США что жб ты свою за хуй натянул и расплакался

mrazin

Новичок
1
2,226
от нашей фракции толку больше чем от тебя и твоего друга за всю вашу игру вв барах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.