Одобрено Bradford_Andreson

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: Bradford_Andreson
3. Суть жалобы: Чел выбесил моего перса, на скринах видно чем, угрозы и тд. Я решил убить его со снайперки, выбрал место, всё отыграл, добил до второй потому-что от выстрела в ногу человек жить может. А он в свою очередь обманул адм и сказал что его просто так добили до второй, хотя я ему написал в ооц кто, мог бы спросить зачем добил до второй, я решил проверить, оказалось да, он стоит себе на блоке разговаривает со всеми. Обман адм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

Bibika

Ххахахаххаха. Ору. Со снайперки мочить 15-его школьника? Ты внатуре отбитый или как? Я точно не видел кто стрелял ибо ты со снайпы, а так ты меня добил, чтобы я просрал ствол.

A

ardexxx

Ххахахаххаха. Ору. Со снайперки мочить 15-его школьника? Ты внатуре отбитый или как? Я точно не видел кто стрелял ибо ты со снайпы, а так ты меня добил, чтобы я просрал ствол.
Ты хоть сам понимаешь в какой группировке состоишь? Чекни мою жб, там причина указана. Ты асфальт или да? Я тебе сказал что в гетто такие выёбистые и до 21-го года не доживают. Это не россия тебе, ладно если бы ты играл цивила, так нет ты играешь негра который угрожает 23-ти трёх летним парням. Давай ты уже помолчишь и дождёшься вердикта админа? Я уже задолбалсо повторять одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.