Одобрено Eduardo_Perajas and Nell Rubio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakurra

Новичок
Автор темы
5
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Sophie_Bell_Mercy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Eduardo_Perajas and Nell Rubio
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вкратце: Мы, приехав на вызов о ограблении на крыше, заметили парня, который лутал лежачего, после чего провели задержание с последующей транспортировкой. Но когда мы слезли с крыши, его дружок, предварительно обговорив это в какой-то программе для связи забирает его после того, как Эдуардо кидает отыгровку в свою пользу. * Парня ведут 2-е помощников, заломав руки, держат его за спиной, он кусает одного из нас и вырывается * ( В наручниках ) Бежит и прыгает на байк и поспешно уезжает. Из нарушений тут явная игра в свою пользу и использование ООС программ для связи.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
что не доказано не ебет чё сказано, использование ооц программ для связи это всего твои домыслы, бред сумасшедшего и ничего более,

была ситуация где аттачмен вито не передавал то, что у него забрали, в связи с этим Едуардо ждал этого, но сампюкам это видимо не очень интересно.

тебе бы я посоветовал удалить сцаные позорные: дороги, анимации, скины(hd) и свой режещий глаза енб/колормод.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
@Sakurra
я жду обьяснений епт, чё в жб льёте а сами хуету играете, жирный богдан не отыграл трудность забирания на крышу, он явно с лишним весом, забраться на крышу ДОМА было бы проблемотично, почти не возможно для его персонажа. неоответствие роли.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Eduardo_Perajas варн. По поводу жалобы на СД в другой раздел, используй этот же фрапс, если хочешь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.