Отклонено Хохол (жалоба тире предложение)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolverine

Новичок
Автор темы
30
10,673
1. Ваш никнейм: Rasmus
2. Никнейм модератора: Xoxol
3. Суть жалобы:

Жалоба скорее не на индеда, а на тех кто решил вообще затеять эту хрень. Вы че с даркнетом сделали? 4 грамма кокса стоят как самый дешёвый балончик? Вы думаете если искуственно занизите цены, с этого что то выйдет?
Пример 1.
По логике величайших идейников, такая цена что то исправит? Возьмем м4 с его ценой в 15.000. Игрок получает старт.кап, идет на форум и покупает себе оружие. Казалось бы, кто его будет продавать не по завышенной цене? А кто то и будет.
Я предлагаю : сделать максимум не х3, а хоть х5 на такие предметы как :
AK-47 -
M4A1 -
Патроны (любые)
- Наркотики:
Марихуана -
Крэк -
Кокаин -
Метамфетамин -
Спидбол -
Героин -

Цена на наркотики вообще не...айс? Ребятки торгуют за грамм по 200 300 минимум, и всем от этого хорошо, это не такая большая и цена. Все же как то брали наркотики до этого? Вы убиваете продавцов, делая более доступным оружие. Вы не снизите оборот оружия, а наоборот, расширите его, потому что цена стала намного доступней.

В даркнете что, кто то кого то ограничивает? ДА, именно РЕАЬНАЯ конкуренция, А НЕ ИСКУСТВЕННАЯ. Систему ценоутвора никто не отменял.....

То что сделали правильно :
все не так плохо. идея с тем то на одобрение нужно делать сс, не такая уж и плохая. если от сс не будут требовать что то по типу десяти скринов, это не так плохо, и ограничит бесконечный поток некачественных сайтов.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссыляюсь на правила раздела : https://forum.gambit-rp.ru/threads/91901/

luntic.

Новичок
16
1,722
Реально абсурд, кокаин не такой уж дешевый наркотик, даже в США, если речь идет о качественном товаре, а не сбадяженой пасте в подвале, и он стоит как действительно самый дешевый баллончик с краской, который многие играют как перцовку. В принципе, цены можно оставить такие-же, если и остальные цены урезать, будем даже намного лучше, если приблизите цены к реальным. Так людям будет лучше ориентироваться в ценах, просто сравнивая, сколько стоит это в США, а не высчитывать все.

• Нравится
Реакции: Wolverine

luntic.

Новичок
16
1,722
И кстати, таким образом на сервере будет много ДМщиков. Стартовый капитал на СФ - 25к, покупает М4 и у него остается 10к. Он спокойно идет и шотает всех направо и налево, потому что он дегенерат и ему что-то не понравилось на гамбите

shproty

Новичок
71
2,933
Ребят, вы же ломаете экономику. Щас все будут бегать с нарко, ганами и т.д. Я даже не представляю, баллончик стоит 300, я на эти деньги могу купить несколько грамм кокаина или другого вида нарко или же патроны. Асбурд.

• Нравится
Реакции: Wolverine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.