Одобрено Morty Choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inno posizione libera

Новичок
Автор темы
28
2,191
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Morty_Choppa
3. Описание нарушения: Играю физически больного (нету на левой руке половины пальцев, культяпа), иногда теряю управление на велосипеде. Решил вновь попытать удачу, мало ли приятный ролевик попадётся. Падаю за Плазой, много раз видел проезжающие велосипеды подростков, скутера, пробегающих людей. Человек в наглую подбежал и начал угрожать, требовать деньги в ЗЗ. Я его предупредил в ПМ в вопросительной форме, в ответ на что он посмеялся. Надеюсь ему придёт наказание. Деньги я отдал, ситуацию доиграл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Первые два скрина - перескрин, дабы вывести целостность картины на общее обозрение.

Посмотреть вложение 235428
Посмотреть вложение 235429
Посмотреть вложение 235431

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Добрый день.

В принципе, игрок не допустил ошибок в ограбление, потому-что в ЗЗ действительно разрешено мелкое хулиганство, воровство кошельков и тому подобное. Но...

1. Если ограбление играется за ТЦ, где игроки сами не ходят, но потенциально это людное место и даже за ней можно застать зевак, то я не вижу отыгровок от Morty_Choppa о том, что они вызвали полицию.

2. Попросту уродование чата, по типу "АХХХАХхха".

Игрок Morty_Choppa получает блокировку аккаунта на 3 дня.

А вы большой молодец, что доиграли проигрышную ситуацию до конца, жму вам руку.
Если кто-то не согласен с моим решение, то можете оформить жалобу на мое имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если у вас остались вопросы, можете задавать мне их в личные сообщение на форуме.

Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.