Рассмотрено Lawrence Burwell Keenan Abney ( на откат ситуации )

• Автор темы Удалённый пользователь 37060
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 37060

Автор темы
1. Ваш никнейм: KaRon_Coulibaly, Oniekachukvu_Nzeogwu, LeBron_Coulibaly, Jerquis_Clayton
2. Никнейм нарушителя: Lawrence Burwell Keenan Abney
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: Была ситуация когда ЛеБрон начал стрелять, и я поехал за ним спасать. Через пару минут меня останавливают эти копы, я был с узи, услышав их разговор из тачки я слышал что они говорили про стрельбу в каналах, и понял что нам хана. Меня остановили, взяли документы и просили выйти из тачки. Думал что пиздец мне от стрельбы и узи. ЛеБрон отошел, но в афк не встал, ибо у него крашит когда esc жмет. За это он и получил варн, следовательно, если зачинщик ситуации в варне - сита откат. Но копов это не остановило, они стали целиться на меня и пытаться вытащить из тачки. Друзья моего перса знали что он с пушкой и поняли что надо спасать, они собрались и сделали драйв бай ( где пососали ), при этом я все еще им писал что сита откат потому-что ЛеБрон в варне, их не остановило. Поговорив в вк с одним из копов мы все обсудили, и поняли проблему каждого. Просьба отписать каждого кто согласен на откат. По поводу ситуацию я говорил, мы обговорили в вк с копов одним.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: katada
У

Удалённый пользователь 37060

Автор темы
Лично я согласен на откат, либо переигровку

Д

данил большие баксы

Автор темы
согласен на откат(я африка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.