Отклонено Reinhard_Schroeder, Laroys_Atwater

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1. Ваш никнейм: Jamal_Gumble
2. Никнейм нарушителя: Reinhard_Schroeder, Laroys_Atwater
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: Была погоня с полицией, в ходе которой я проехал через переулок и здесь стояли пацаны из вражеской мне группировки джи стоун крипс. Я при проезде сбил пару пацанов, а там на ситуации был администратор и забанил игрока Trayvon_Ross до разбирательств. То есть, и ситуацию они откатили как их сбили. Меня же, эти два копа доставили и упекли на нары за то, что я сбил людей. Каких людей? Они не сказали, ибо это никого не волновало и никто не стал ниче выяснять, а был откат со стороны джи стоун, да и опять же, один из тех, кого я сбил - был забанен до разбирательств. Я не имею никаких прямых претензий к этим двум игрокам, ведь может они и не знали про откат, но решили повесить эту херню что я сбил кого-то, а может и намеренно закинули в садок, не знаю. Я хочу лишь получить как и остальные игроки 10 минут рп ареста в деморгане за попытку скрыться от преследования, а не гнить в этой площадке которую убивают сами же офицеры коррекции, ну чисто мое мнение по наблюдению.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Момент передачи в садок.
Подтверждение об откате со стороны лидера G-Stone Crips.

911
3,170
Начнём с того что то был не наш. Он не является играком нашей фракции. Но но, из-за него получилась эта ситуация. И он отлител бан ибо он ебашил все на своём пути пиздорванкой.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Короче, мне надо просто из садка выйти, уважаемые проверяющие.. Ибо из-за того, из-за кого началась ситуация - получил бан, но вот ментов это не остановило и я прошел целую процедуру по пересадки анального отверстия моего персонажа на бутылку правосудия.

911
3,170
Короче, мне надо просто из садка выйти, уважаемые проверяющие.. Ибо из-за того, из-за кого началась ситуация - получил бан, но вот ментов это не остановило и я прошел целую процедуру по пересадки анального отверстия моего персонажа на бутылку правосудия.
Выпустите его из садка реально. Сита откатана по сути, и к тому же я хочу красивей все сделать. Чем было до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.