Рассмотрено Ronald Gibson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1. Ваш никнейм: Rick Parker
2. Никнейм нарушителя: Ronald Gibson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): High School, student,
4. Суть жалобы: Крайм в ЗЗ. Парень только попал в школу и решил немного кайфануть. Действительно, отличная идея покупать наркоту напротив школы, у всех на глазах.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

CTEPBA

Опытный
422
7,680
На счет крайма в ЗЗ я спорить не буду, но надеюсь администрация примет соответствующие меры по этому поводу. Продавцы наркоты не учащиеся школы. А вот студента я отчисляю, исходя из IC процесса. Камеры действительно есть у парковки, обзор вполне охватывает и место у дороги. Да и характеристика сомнительная. С такой берем в школу конечно же, но при первом проколе такие студенты отлетают. В следующий раз будут знать, где нюхать, колоться, покупать наркоту и заниматься подобными вещами.

mama

Постоянный
278
4,517
Ответ был выдан выше, студент был отчислен из школы. Парень продававший наркотики получает наказание.