Одобрено James_Compedro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangria don simon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
8,341
1. Ваш никнейм: Adolf_Crotzer, Cooper_MacColgan, Hugo_Baar, Zygrid_Wyddowsoun
2. Никнейм нарушителя: James_Compedro
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): American Independent Party
4. Суть жалобы:

всё началось с того, что нам поступали угрозы ареста от прокурора, мы решили его убрать.
искали его пару дней и всё таки нашли.
как вы понимаете, на второй день у нас это получилось. была погоня в результате которой прокурор на скорости перевернулся, сразу же подлетело 4 детектива и отлетели.
так же, всю написанную мною информацию, можно подтвердить их же фрапсом
всё получили цк, кроме прокурора. тачка перевернулась на скорости, он играл, что весь салон в дыму. но он находился в тачке достаточно времени, чтобы задохнуться, да и вообще, когда тачка перевернулась, он бы там нахер свернул себе шею. 3 моих друзей свалили после шота детективов, а я смотрел за всем этим со стороны. когда я смотрел за действиями прибывших копов или детективов, я увидел, как джеймс спокойно встал и убежал, заскринить я это не успел, к сожалению. но сс и фрапса, приложенных мной, достаточно, чтобы подтвердить мои слова.
была спланированная сита, длившаяся не один день, была погоня, которая привела к гибели. поэтому я жду выдачу character kill на аккаунт прокурора.
5. Доказательства(скриншоты\видео): выше

• Нравится
Реакции: high grade
P

paladin

какая погоня, чего ты несешь, я перевернулся из-за двух парней которые мне и оказали помощь, но не из-за погони и они переняли инициативу откатить это.

вы должны ебать сначала уточнять что вы играете и продумывать это лично со мной, а не какую-то хуйню делать за спиной.

согласен на переигрыш ситуации, играйте что я выписался из больницы, найму специально для этого случая водителя и буду ходить с тростью.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Обговаривать с тобой как мы тебя же шотать будем? Бред, не.

• Нравится
Реакции: stay

sangria don simon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
8,341
какая погоня, чего ты несешь, я перевернулся из-за двух парней которые мне и оказали помощь, но не из-за погони и они переняли инициативу откатить это.

вы должны ебать сначала уточнять что вы играете и продумывать это лично со мной, а не какую-то хуйню делать за спиной.

согласен на переигрыш ситуации, играйте что я выписался из больницы, найму специально для этого случая водителя и буду ходить с тростью.
за тобой велась спланированная слежка два дня. на второй день за тобой гонялась тачка, и насколько я знаю это было продолжительное время, и ты в итоге перевернулся.
обговаривать с тобой, как тебя цкшить? ты бля прикалываешься щас или чё? :D
то что ты ходишь с тросточкой после такого лютого дтп - полный бред. это как повторение финала сингла - была погоня с целью шота, а в итоге ты разъебался сам.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Жду сторону крайма и Компедро в ТС, свяжитесь со мной через ВК.
vk.com/igorspetrovs

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ориентируясь на правила сервера игрок James Compedro, а также люди, в кругу которых произошел откат аварии должны быть наказаны по данному (31 пункту правил), однако это будет значить полный откат ситуации и двухдневного взаимодействия криминальной фракции с прокурором.
Делая вывод, а также адекватно взвешивая все факторы, игрок James Compedro получает заслуженный Character Kill от официальной криминальной организации.

• Нравится
Реакции: high grade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.