Отклонено Silvester Morretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1. Ваш никнейм: Bruce Woods
2. Ник нарушителя:
Silvester Morretti
3. Фракция нарушителя: SF CRIME FAMILY
4. Суть жалобы:

Уважаемый Сильвестр Моррети, ты пизданул игрока с опциональной и неплохой ролью в его же баре, на камеры. Все улики против тебя и ты присел на крючок. Я и детективная управа пробила по форумам жалобы и стало очевидно, что именно твой аккаунт привязан к данной фракции. Каким нахуй образом? ДА ПРОСТО, ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Я уже осмотрел пару жалоб на них, очевидно, что на людей жалуются за их игру. Их неоднократно оправдывали, но жалоба уже поступает от игроков правоохранительных органов и то, что именно Сильвестр, как запалил мои СС, прочитал всё и осознал с кем будет иметь дело - банально не заходит за аккаунт. И пусть какая-то сволочь скажет, что всё не так, это аутюк и прочее говнецо. Почему аутюк не заходит для дальнейшей игры?

Хорошо, скажите аутюк, похуй. Теперь обращение к администрации - проверьте эту версию,что именно этот человек не является основным мембером фракции, а этот аккаунт (Сильвестр) не является "шот аккаунтом", для того чтобы зайти, словить СК и зайти за основу, а там уж по ООС инфе, хуль, свои же.

Я молчу за игру Бранчвиля, потому что это официальная организация, имеющая чуть ли не под 40-50 человек, вот там уже всё возможно, а у вас - максимально одобренная фракция.

Вы ёбнули человека, дак заходите и играйте это, играйте ЯР и то, что за вас возьмется полиция, как в правовом государстве, а не как в Сомали.

Настоятельно требую проверить данный аккаунт администрацией СФ сервера по подозрению в твинковой игре, и убрать лишние оправдания в случае подтверждения моей версии. Шо значит? За основу он "да, да", а за то, чему уже пизда "да нахой надо, мусорята кауфмана опять в садок".

И не оправдывайся, что с полицаями нельзя играть, с Казаченко всегда можно найти игру, так что не опускайте себя на уровень крайма АйГаза и играйте то что есть, иначе мы въебашим в /do, что Силвестр был пойман ,сдал всю группировку и отправился на Аляску. Однако мы не сброд и мы не собираемся тратить на вас время, на вас будет уже тратить время администрация сервера, потому что я больше чем уверен - это шот аккаунт, за который играет офф. мембер с целями своеручной выгоды и того, чтобы не словили мусорки.

Детективному управлению, которые пришли сюда из ЛС сервера хочется играть, а не терпеть то, что вы заходите за аккаунт, шотайте и выходите, проявите хотя бы минимальное уважение.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/102167/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ну, топик игры того самого убитого и взаимодействие с этим Сильвестром.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/102158/

N

nightalvareZ

Аккаунт удален. Впредь, если повторное повторится, буду выдавать преды.